Profilbild von lovelystudyblog

lovelystudyblog

lovelystudyblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovelystudyblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.01.2022

Ganz große Liebe für dieses Buch - von der ersten Seite an!

Boston Belles - Villain

Bisher habe ich jedes Buch, welches ich von L. J. Shen gelesen habe, sehr geliebt! Deshalb musste ich auch unbedingt ihr neues Buch lesen!

Der Schreibstil hat mit wie immer sehr gut gefallen! ...

Der Schreibstil hat mit wie immer sehr gut gefallen! L. J. Shens Bücher lassen sich sehr angenehm und schnell lesen.

Ich habe mich direkt auf den ersten paar Seiten in die Geschichte verliebt. Persephone war mir von Anfang an unglaublich sympathisch und Cillian war unfassbar kalt und fies. Der Plot und die Umsetzung haben mir ebenfalls von Anfang an gefallen und ich habe dort schon gemerkt, dass das ein richtiges Buch für mich wird - damit habe ich bis zum Ende hin recht behalten.

Die gesamte Geschichte war sehr humorvoll, spannungsgeladen und am Ende sogar noch romantisch. Außerdem hat sich ziemlich am Ende eine Sache herausgestellt, bzw. hat man diese Sache erfahren, die gewisse Eigenschaften und Handlungsweisen eines Charakters nachvollziehbar gemacht hat. Mit dieser Sache wurde ein wichtiges Thema angesprochen und das Buch wurde sogar noch emotional, was ich am Anfang niemals erwartet hätte.

Fazit:

Ich habe dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite geliebt! Ich freue mich schon sehr, die Geschichte von Aisling und Sam lesen zu können!

Veröffentlicht am 12.10.2021

Der perfekte Planer!

LYX Jahresplaner 2022

Als ich gesehen habe, dass der LYX Verlag einen Planer herausbringt, habe ich mich direkt in ihn verliebt!

Von außen ist er richtig schön und die goldenen Verzierungen sind ein echter Hingucker! Außerdem fühlt sich das Material sehr hochwertig an.
Innen ist der Planer schwarz-weiß gestaltet und allgemein eher minimalistisch gehalten. Dies gefällt mir richtig gut, da man so selbst noch mal seiner Kreativität freien Lauf lassen kann.
Allgemein ist der LYX Planer eine Mischung aus einem normalen Planer und einem Book Journal. Man kann seine Termine für den Tag eintragen, aber auch seine gelesenen Bücher oder seine Wunschliste. Diese Mischung aus Alltag und Lesen mag ich sehr gerne - so hat man alles zusammen und braucht nicht mehrere Notizbücher, die viel Platz wegnehmen würden.
Zwischendurch findet man immer mal wieder Zitate aus LYX Büchern, was mir ebenfalls richtig gut gefällt!

Mir gefällt der LYX Planer richtig gut und er wird nächstes Jahr definitiv bei mir zum Einsatz kommen!

Veröffentlicht am 15.08.2021

Ganz klar ein Jahreshighlight!

Blood and Ash – Liebe kennt keine Grenzen

Ich habe bis jetzt jedes einzelne Buch, welches ich von Jennifer L. Armentrout gelesen habe, geliebt, weshalb ich unbedingt ihre High Fantasy Reihe beginnen wollte! Außerdem habe ich von ganz vielen Leuten nur gute Dinge zur Reihe gehört.

Der Schreibstil war mal wieder, wie ich ihn auch schon von der Autorin kannte, sehr fesselnd, wodurch ich das Buch richtig durchsuchten konnte!

Ich finde beide Protagonisten richtig super!
Poppy ist eine Auserwählte, weshalb sie schon immer sehr einsam ist. Trotzdem weiß sie, wie man mit Waffen umgeht und sich selbst verteidigt. Sie ist sehr stark, mutig und eine wahre Kämpferin.
Hawke wird Poppy als Leibwächter zugeteilt. Schon von Anfang an gibt es eine Anziehung zwischen den beiden, welche sich irgendwann nicht mehr ignorieren lässt.

Ich finde, dass Poppy und Hawke richtig gut zusammenpassen. Sie sind zwar sehr unterschiedlich, aber irgendwie auch doch so gleich. Zusammen sind sie um einiges stärker als alleine und man merkt, dass sie miteinander glücklicher und lebendiger sind.

Die Welt, die JLA hier erschaffen hat, finde ich sehr spannend und faszinierend. Ich konnte mir alles sehr genau vorstellen und direkt ankommen. Oft ist es bei mir in Fantasyromanen so, dass ich erst richtig in der Welt ankommen muss, um alles verstehen zu können, doch das war hier gar nicht so. Ich war schon von Beginn an in der Geschichte drinnen.

Zum Ende hin gab es echt einige Plot twists, wo ich mir gedacht habe: „Okay, warte - was geht hier gerade ab???“. Ich hätte gar nicht mit diesen Wendungen gerechnet, aber dadurch wurde und wird die Geschichte im nächsten Band bestimmt noch viel spannender.
Und der letzte Satz vom Buch - WOW ähm hallo??? Ist das gerade wirklich passiert? Ich kann es wirklich nicht glauben, dass die Geschichte in DIESE Richtung geht, aber ahhh es ist so gut!!!

Fazit:

Ich habe mich direkt auf der ersten Seite in die Protagonisten und in die Geschichte verliebt! Dieses Buch ist zu einem richtigen Highlight geworden und steht jetzt mit einem anderen Buch auf Platz 1 meiner liebsten Romantasybücher! Ich kann es kaum erwarten, bis der zweite Band als deutsche Übersetzung erscheint!

Veröffentlicht am 30.07.2021

Ich habe alles an dem Buch geliebt!

New Chances

Ich habe bisher jeden einzelnen Band der „Green Valley Love Reihe“ so sehr geliebt, weshalb ich auch unbedingt den letzten Band lesen wollte!

Ich liebe Lilly Lucas‘ Schreibstil! Sie schafft ...

Ich liebe Lilly Lucas‘ Schreibstil! Sie schafft es jedes Mal, mich ans Buch zu fesseln, sodass ich es gar nicht mehr aus der Hand legen kann. Ihr Schreibstil ist sehr leicht und flüssig, weshalb ich jedes Buch der Reihe sehr schnell beendet habe.

Leonie und Sam mochte ich als Protagonisten sehr gerne. Beide sind sehr authentisch und ich habe sie schnell in mein Herz geschlossen.
Ich finde es toll, wie Leonie mit Sams Tochter Maya umgegangen ist - die beiden haben sich schon vom ersten Augenblick an super verstanden und das finde ich für die Beziehung zwischen Leonie und Sam auch sehr wichtig: Dass seine Freundin sich gut mit seiner Tochter verstehet und sie liebevoll behandelt.

Die gesamte Reihe war für mich eine richtige Wohlfühlreihe! Ich liebe Green Valley als Setting und genau so war es hier auch wieder. Die Stadt ist so schön ruhig und die Natur dort sehr idyllisch. Lilly Lucas beschreibt alles so, dass ich mich gefühlt habe, als wäre ich selbst mit Sam und Leonie in Green Valley. Nostalgie pur!

Die Protagonisten aus den anderen Bänden hatten hier alle einen oder sogar mehrere Auftritte, was mir auch sehr gefallen hat. Dadurch, dass man die Bewohner von Green Valley schon kannte, hat sich alles noch viel heimischer angefühlt und ich bin direkt gut in die Geschichte gekommen. Außerdem fand ich es sehr schön zu lesen, wie sich die Charaktere weiterentwickelt haben und wie sich ihr Leben seit ihrer eigenen Geschichte verändert hat.

Für mich war dieses Buch rundum perfekt, sodass ich es immer wieder lesen würde. Ich verlasse Green Valley mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Zum Glück muss ich den Ort aber noch nicht endgültig verlassen, weil bald der Kurzroman erscheint, auf den ich mich auch schon wahnsinnig freue und den ich natürlich schon vorbestellt habe!

Fazit:

Ich habe alles an dem Buch geliebt - den Ort, die Charaktere und die gesamte Atmosphäre. Ich kann die gesamte Reihe echt nur weiterempfehlen, falls man einfach mal komplett abschalten und gedanklich in einen kleinen, ruhigen, idyllischen Ort reisen möchte!

Veröffentlicht am 19.05.2021

Große Empfehlung - ich liebe L. J. Shens Bücher!

Dirty Headlines

Ich liebe die Bücher von L. J. Shen! Sie zählt zu meinen liebsten Autorinnen, weshalb ich unbedingt dieses Buch lesen musste!

Der Schreibstil war von Anfang an superflüssig. L. J. Shen ...

Der Schreibstil war von Anfang an superflüssig. L. J. Shen schreibt sehr humorvoll und fesselnd, sodass ich das Buch oft gar nicht aus der Hand legen konnte.

Die Protagonisten mochte ich sehr gerne.
Jude ist eine sehr selbstbewusste und starke Frau. Sie kümmert sich sehr liebevoll um ihren Vater, welcher an Krebs erkrankt ist, und würde alles für ihn tun - sogar Geld klauen, damit seine Chemotherapie weiter bezahlt werden kann. In einer Bar lernt Jude Célian kennen. Am Morgen nach ihrem One-Night-Stand verlässt sie das Hotelzimmer und nimmt dabei sein Portemonnaie mit. Hier weiß Jude jedoch noch nicht, dass er ein paar Wochen später ihr Boss sein wird.
Allgemein ist Jude sehr humorvoll und nimmt klein Blatt vor den Mund.
Célian ist ein reicher und bekannter Playboy. Auf den ersten Blick wirkt er sehr kalt und unnahbar, doch wenn man ihn besser kennt, merkt man, dass er mehr ist als das, wofür er bekannt ist. Er ist sehr großzügig und wenn er eine Person liebt, würde auch er alles für diese Person tun.

Als Jude und Célian in der Bar aufeinandertreffen, merkt man direkt dieses Knistern und die Anziehung zwischen ihnen.
Als sie sich einige Wochen später wieder begegnen und rauskommt, dass Célian Judes neuer Boss ist, spürt man diesen Hass zwischen den beiden. Sie können sich eigentlich nicht mehr ausstehen, trotzdem kommen sie sich immer wieder näher.
Ich finde, dass Jude und Célian sehr gut zusammenpassen. Sie sind zwar sehr unterschiedlich in einigen Dingen, trotzdem ergänzen sie sich perfekt und machen einander glücklich.

Die Entwicklung der Beziehung zwischen Jude und Célian hat mir ebenfalls sehr gefallen. Die Gefühle kommen nicht zu schnell und es wirkt nichts überstürzt, trotzdem nimmt die Geschichte direkt an Fahrt auf, da die beiden einfach nicht die Hände voneinander lassen können und sich immer wieder nahekommen.

Es gab lustige, romantische und heiße Szenen - es war also alles dabei, was ich mir bei einem guten Liebesroman vorstelle! Die Sache mit der Krankheit von Judes Dad und ein Ereignis aus Célians Vergangenheit haben zusätzliche noch für einige emotionale Szenen gesorgt.

Fazit:

Auch dieses Buch von L. J. Shen konnte mich mal wieder überzeugen! Ich liebe einfach alles an ihren Büchern und freue mich schon sehr auf ihr nächstes Buch!