Ein geniales Finale
Da ich die ersten beiden Bände dieser Reihe schon extrem geliebt habe, war ich unfassbar gespannt, was dieses Buch für mich bereit halten würde. Und das Finale von „The Wolves Club“ war für mich ein absolut perfekter Abschluss dieser Reihe, der nochmal mit viel Spannung, Emotionen und vor allem seinen liebenswerten, genialen Charakteren überzeugt.
Mit der ersten Seite war ich schon wieder in der Story gefangen, durch den perfekten Anschluss an das Ende des zweiten Teil hatte ich das Gefühl, die Geschichte nie ganz verlassen zu haben. Zu Cosimas Schreibstil kann ich wie immer nur sagen: Ganz große Liebe! Sie weiß es einfach zu schreiben, einen an die Seiten zu fesseln, fühlen zu lassen und so süchtig zu machen, dass man gar nicht mehr aufhören will zu lesen.
Bailey, Atlas, Kade und Bishop, aber auch die anderen Charaktere wie Morgan habe ich unfassbar ins Herz geschlossen und hat es viel Spaß gemacht sie durch die Reihe zu begleiten. Ich kann auch gar nicht sagen, wen von ihnen ich am liebsten mag, ich liebe sie einfach alle, da sie alle total unterschiedlich, vielschichtig und authentisch sind. Jeder hat seine Stärken und Schwächen, sodass sie sich im Rudel auch perfekt ergänzen, und hat Cosima ihnen auch viel Tiefe geschenkt. In diesem Band fand ich besonders ihre Entwicklung und auch die tiefen Einblicke in ihre Gedanken und Gefühle nochmal sehr spannend und bewegend.
Wo ich jeden für sich geliebt habe, waren sie als Rudel einfach perfekt. Dieses tiefe Band zwischen ihnen ist mit jedem Buch noch intensiver geworden und gab es besonders in diesem Teil nochmal einige Momente, die einfach so emotional und bedeutsam waren. Die Dynamik zwischen ihnen war einfach perfekt und in so vielen Szenen hat man einfach gespürt wie perfekt sie zusammenpassen und sich auf so vielen Ebenen ergänzen, auch wenn nicht immer alles so läuft, wie man es plant.
Die Story bietet nochmal ganz viel Spannung, einige Gänsehaut-Momente und viel Tiefe und war so für mich einfach ein perfekter Abschluss für diese Reihe. Viele Fäden wurden zusammengeführt, doch gab es auch noch einige neue Überraschungen und viele spannenden Szenen, die mich erneut komplett an die Seiten gefesselt haben. Besonders die emotionaleren, tiefgründigen Momente, die sich auf die Charaktere fokussiert haben, habe ich in diesem Band einfach geliebt, da sie nochmal so besonders waren und sich perfekt in die Story eingefügt haben.
Bis zum Ende hin habe ich wieder jede Seite geliebt und war auch das Ende für mich einfach wunderschön und passend und ein absolut gelungener, runder Abschluss für diese geniale Reihe! Ich habe mich in jedes der Bücher und vor allem die Charaktere verliebt, sie haben sich auf jeden Fall einen Platz in meinem Herzen gesichert und hoffe ich, sie irgendwann nochmal wiedersehen zu können.
Fazit: Liebe, Liebe, Liebe! Cosima hat mit diesem Buch einen perfekten Abschluss für diese geniale Reihe geschaffen. Die Charaktere habe ich nur nochmal mehr ins Herz geschlossen und liebe ich besonders das tiefe Band und die Dynamik im Rudel. Neben viel Spannung und neuen Überraschungen finden sich auch viele emotionale Momente und Tiefe zwischen den Seiten und wurde ich bis zum wundervollen Ende mitgerissen und berührt, sodass mich die Reihe nicht so schnell loslassen wird.