Berührender Abschluss einer Liebesroman Reihe
Keeping Hope
von Anna Savas
Keeping Hope
von Anna Savas
Zunächst einfach mal vorab das Ergebnis meiner Rezension von Anna Savas neuestem Buch: Das Buch ist der Knaller! Ich habe es angefangen zu lesen im Wissen, dass ich eigentlich gar nicht viel Zeit habe: Aber alle meine Vorhaben mussten dem Zauber dieses Romans weichen.... ich las und las und las... und war enttäuscht, als das Buch zu Ende war!
Und wieder hat die Autorin es geschafft, ihre Leserschaft, und nicht nur mich, wie an den übrigen Rezensionen zu sehen ist, in ihren Bann zu ziehen. Es ist magisch!
Natürlich könnte ich jetzt schreiben, welche inhaltlichen wie auch stilistischen Komponenten dieses Buch für mich so Lesenswert und auch absolut empfehlenswert gestalten, aber nichts ist schlimmer, als wenn Einzelheiten des zu rezensierenden Buches verraten werden. Ich habe diese Geschichte geliebt. Ich lese viel und vergesse wieder viel aber diese Geschichte wird mir in Erinnerung bleiben. Von den ersten Sätzen an war ich begeistert!
Der Klappentext klingt nach einer Geschichte, die das Leben schriebt, wie sie einfach passieren kann und macht sehr neugierig.
Alle Protagonisten und Charaktere sind sehr bildhaft und authentisch beschrieben, ich mochte sie einfach und konnte nicht aufhören zu lesen. Der Schreibstil ist wunderbar und empathisch. Gedanken und Gefühle waren toll in Worte gefasst, dass man sie spüren konnte. Es sind sehr viele Sequenzen im Buch, die berühren, tolle Gesten um etwas zum Abschluss zu bringen. Das Cover ist sehr schön gestaltet und passt sich der Reihe an.
Das Buch hat so manche Überraschungen übrig, womit ich nicht gerechnet habe, was das Buch noch einmal besonders macht.
Fazit:
Der letzte Band der "Keeping"-Trilogie hat mir genauso gut gefallen, wie die ersten beiden Teile!
Es ist ein Wunderbarer Abschluss!
Es warten Spannung, große Gefühle und eine Prise Nachdenklichkeit.
Ganz klare Kauf und Leseempfehlung für alle, die dem Alltag einfach mal entfliehen müssen und Romane mit Tiefgang lieben