Eine bewegende Reise
Du hast gesagt, es ist für immer"Hätten Ben und ich es geschafft, auf so engem Raum zusammenzuleben? Hätte unsere Beziehung gehalten? Die Tatsache, dass ich es nie erfahren werde, lastet wie ein Stein auf meinem Herzen." - S. 19 Anna
Anna ...
Anna ist verloren, zersplittert und so verzweifelt. Sie muss sich selbst finden und auf dieser Reise beweist sie so unheimlich viel Mut und zeigt das sie eine Kämpferin ist, die nie aufgibt.
" Als du mich angesehen und gesagt hast, dass du doch Spiegeleier willst. Du hast so verängstigt und gleichzeitig fest entschlossen gewirkt, und da wusste ich, dass ich dir bis ans Ende der Welt folgen würde, wenn du mich lässt." - S. 266 Keane
Keane musste auch durch sehr viel durch. Auch er muss sein Ziel erstmal finden. Doch er ist trotzdem immer gut gelaunt, mutig und einfach so einfühlsam, liebevoll und auch sehr geduldig.
Die aller erste Seite hat mir das Herz zerrissen... Und dann begann die Reise mit Anna und später mit Kean. Es ist einfach so wunderschöne Geschichte und die Reise drum herum passt perfekt.
Eine Reise über Selbstfindung , wiederfinden, das Leben, die Trauer und das Lieben.
Es war süß aber auch ruhig, doch emotional aufwühlend. Das Buch hat einfach gut getan zu lesen. Es gibt einem viel und Anna zu begleiten und Keane kennenzulernen und zu sehen, wie sich ihre Beziehung entwickelt - ruhig, stetig mit einer wundervoll eingearbeiteten Verbindung - war schön und einfach zum fallen lassen.
"Du hast gesagt es ist für immer" ist mit viel Liebe geschrieben und auch sehr real mit einem Ende das Ich so verdammt gerne gelesen habe. Auch der Knackpunkt und Annas Verhalten darauf hin habe ich so bewundert und ins Herz geschlossen.
Klare Leseempfehlung