Cass gesamte Familie wurde ermordet, allen Anschein nach durch dunkle Magie. Seit diesem Zeitpunkt hat sie der Hexerei abgeschworen , doch wollen die anderen Zirkelmitglieser sie überzeugen Magie zu betreiben. Während sie bei dem Richter Wittmore lebt geschehen mysteriöse Morde und plötzlich sieht Cass auch noch den Geist einer lang verstorbenen Hexe..
Tja, was soll ich sagen? Which Ghost ist meiner Meinung nach ein unglaublich geniales Buch. Die Geschichte rund um Cass ist spannend, macht spass und ist wunderbar. Das gesamte Buch ist wirklich flüssig geschrieben, ist sehr bildlich und wunderbar umgesetzt. Die Hexen und Zirkel sind spannend ausgearbeitet und ich war ab der ersten Seite begeistert.
Insgesamt war es ein sehr angenehmes Jugend Buch rund um schwarze Magie, Hexen und Liebe. Ich kann euch das Buch wirklich empfehlen! ❤️