Leider nicht mei Fall :(
Ich hatte echt Hoffnungen in das Buch, aber es hat mich leider ziemlich enttäuscht.
Charaktere:
Charaktere:
Ehrlich gesagt, weiß ich gar nicht, was ich zu den Protagonisten sagen soll. Sie waren für mich absolut nicht greifbar und ich konnte keine Nähe aufbauen.
Mit Olivia vielleicht noch minimal mehr, als mit Nic.
Handlung:
Ein großer Kritikpunkt, den ich habe, ist, dass der Fokus so sehr auf dem Schreibstil lag. Dadurch hat die Hanldung für mich ganz viel eingebüßt. Mit hat der Sinn gefehlt in allem. Es waren teilweise so unzusammenhängende Sachen, die da passieren, was ich einfach auch nicht verstanden habe.
Es ist ehrlich gesagt nicht viel in diesem Buch passiert. ':)
Es hat sich so angefühlt, als wäre das Buch nur dank 10 Sätzen Umschreibung für eine simple Sache, die Lände eines normalen Buches erreicht. An Handlung kann ich persönlich es auf wenige Sätze herunterbrechen.
Das einzige, was mir ganz gut gefallen hat, war Livs Vergangenheit mit Theo und dem Foto.
Aber ansonsten war es für mich echt kritisch.
Schreibstil:
Anfangs dachte ich, dieser poetische Schreibstil ist mal etwas anderes, aber es wurde mir sehr schnell zu viel. ':) Jede Kleinigkeit wurde so umschrieben und wirklich alles war abstrakt und kunstvoll... dadurch ist mir irgendwann auch der komplette Inhalt abhanden gekommen. Es war einfach nicht mein Fall und hat mich sehr schnell genervt. :(
Das tut mir auch total leid - aber so ist einfach meine Meinung.