Profilbild von Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Books_Movies_Nature über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.02.2022

Wunderschönes Buch mit tollem Setting

Like Fire We Burn

Das Cover sieht so schön aus und passt super zu dem gesamten Buch.

Das Cover sieht so schön aus und passt super zu dem gesamten Buch.
Die Geschichte ist für mich auf jeden Fall eine Wohlfühlgeschichte. In Aspen fühlt man sich wirklich wohl und am liebsten würde man dort sofort Urlaub machen. Der Einstieg war schon sehr interessant und man hat schon viele Andeutung mitbekommen. Das hat das gesamte nochmal spannender gemacht. Das Thema ist natürlich sehr emotional und hat einen wirklich manchmal mitgenommen. Es gab Drama, Liebe, Angst oder auch Hoffnung. Es war manchmal ein reines Gefühlschaos. Besonders an dem Buch ist wirklich die Verbindung zwischen den beiden Protagonisten. Man merkt, dass diese nicht ohne einander können, aber es auch zum Teil nicht miteinandergeht. Aria und Wyatt sind wie Feuer und Eis. Es passt zusammen und dort sind sie sehr unterschiedlich. Ich muss sagen, dass ich beide total verstehen konnte und sie auch authentisch.
Der Schreibstil war leicht zum lesen und hat mir super gefallen. Also ich hätte absolut nichts dagegen noch eine Geschichte von dort zu lesen.

Veröffentlicht am 10.02.2022

Fantasy pur mit vielfältigen und spannenden Charakteren

Die Verfluchten. Eskan und Lyra

Das Cover passt richtig gut zu dem Buch und auch zu dem ersten Band.

Das Cover passt richtig gut zu dem Buch und auch zu dem ersten Band.
Ich war sehr gespannt, weil ich zuvor noch nie ein Buch gelesen hatte, wo der Protagonist gewechselt ist. Zu Beginn des Buches brauchte ich zunächst erstmal wieder etwas um in die Geschichte reinzukommen. Das hat auch etwas gedauert in dem Buch, aber als ich dann drin war, wurde es immer spannender. Ich fand es war richtig interessant, da das Buch aus mehreren Perspektiven geschrieben wurde. Und diese wurden dann zum Ende hin zusammengeführt. Es war sehr komplex und auch sehr vielseitig.
Lyra hat sich in diesem Buch meiner Meinung nach weiterentwickelt. Sie ist reflektiert und emotional. Eskan hat es mir irgendwie von Beginn an nicht leicht gemacht ihn zu mögen. Sein Hintergrund ist aber wirklich nicht leicht und im Laufe des Buches hat man gemerkt, was hinter seiner Fassade steckt. Beide zusammen haben meiner Meinung nach nur bedingt zusammengepasst, da sie manchmal nicht ehrlich zueinander waren. Jedoch muss man sagen, dass sich dies auch im Laufe des Buches verändert hat.
Das Buch hatte Vibes von der Krone der Dunkelheit und das fand ich richtig gut. Der Schreibstil war leicht zum lesen und hat mir gut gefallen.

Veröffentlicht am 26.01.2022

Wunderschönes Buch mit tollem Setting

What Love does

Das Cover gefällt mir auf jeden Fall gut.

Das Cover gefällt mir auf jeden Fall gut.
Ich war sehr positiv von diesem Buch überrascht. Die Story war sehr cool, da ich noch nie so etwas gelesen habe und es Vibes von "das große Backen" bekommen. Ich liebe es, das es so eine angenehme Stimmung war und man sich sofort darin wohlfühlte. Das liegt auch an der Protagonistin Miriam, da sie sehr ruhig und besonnen ist, aber trotzdem sehr emotional und auch ihre Meinung sagen kann. Sie ist von Beginn an sehr sympathisch, da sie sehr familär ist und sie viel auch für andere tut. Henry war von Beginn an etwas undurchschaubar. Man konnte ihn nicht richtig einordnen. Das zog sich fast bis zum Ende so. Auch zum Ende hin konnte ich sie immer mehr verstehen, als ihn.
Ich finde besonders an diesem Buch die Stimmung und auch den Inhalt, daran anders war als ich bisher gelesen habe.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen.

Veröffentlicht am 18.01.2022

Ein Highlight für mich persönlich!

Like Snow We Fall

Das Cover finde ich richtig schön aufgrund des Glitzers und auch der Schriftart.

Die Geschichte ist so schön insgesamt. Das hat mehrere Gründe: einerseits hat das Buch eine besondere Atmosphäre. Für mich ist es absolut ein Wohlfühlbuch. Andererseits spielen in dem Buch sehr besondere Protagonisten mit, die es auch nochmal zu etwas besonderem machen. Ich fand es so erstaunlich, dass so viele Gefühle und Emotionen in diesem Buch stecken. Es geht darum, dass man seinen Traum lebt, sich hinter seine Entscheidung stellt und auch sich von der Vergangenheit zu lösen. Hinter Paisley steckt so viel mehr, als man am Anfang geahnt hat. Sie hat sich gemeinsam mit Knox in dem Buch weiterentwickelt.
Für mich ist es auf jeden Fall ein Highlight und ich würde es auf jeden Fall empfehlen. Ich freue mich sehr auf Band 2.
Der Schreibstil ist wirklich leicht zu lesen gewesen.

Veröffentlicht am 14.01.2022

So ein wunderschönes Buch für michh

The Sky in your Eyes

Das Cover sieht richtig gut aus und versetzt einen schon in eine entspannte Atmosphäre.

Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und es hat mir echt richtig gut gefallen. Das hat einerseits den Grund, dass es tolle Charaktere gibt und andererseits aufgrund des tollen Settings. Ich habe das Thema Kochen in diesem Buch sehr genossen. Es war mal etwas anderes und hat das gesamte auf eine andere Ebene gebracht. Elín mochte ich besonders aufgrund ihrer Autenzität. Sie ist eine Frau, die besonders auch durch die Vergangenheit geprägt wurde und sich dort sehr beeinflussen ließ. Im Laufe des Buches entwickelt sie sich immer weiter und wird eigenständiger. Das hat auch viel mit dem Protagonisten Jón zu tun, der sehr aufmerksam und auch einfühlsam ist. Ich mochte ihn immer mehr im Laufe des Buches aufgrund seinen tollen Charakters. Die Story hat mir insgesamt gut gefallen aufgrund des Themas und auch der Handlungen.
Der Schreibstil hat mir wieder gut gefallen, wodurch ich fand, dass das Buch leicht zu lesen war.