Tanz zwischen den Seiten
Winterküsse in Paris. Spitzentanz und ZirkusliebeMeinung
Ja auch hier hat mich wieder das Cover gelockt - denn beim Eiffelturm kann ich einfach nicht widerstehen.
Meinung
Doch auch inhaltlich konnte mich das Buch in Entzücken versetzen. Es ist eine wundervolle Geschichte für die kalte Jahreszeit - voller Emotionen, Tiefgang und jeder Menge Wintermagie und Leidenschaft.
Als Leser darf man die Protagonisten auf den Weg zu sich selbst begleiten, stellt ebenso wie diese die "Berufe" in Frage und beginnt immer mehr ein Teil derer Herzen zu sein.
Der Stil von Claire Bonnett ist einfach märchenhaft. Er ist leicht wie eine Feder, besitzt eine Spur Melancholie und fügt sich perfekt zu jedem einzelnen Protagonisten ein. Man darf die Welt hinter dem Balett und des Zirkuses ergründen.
Einziger Kritkpunkt - das Ende. Hier hätte ich mir schlichtweg mehr Manage erhofft, aber dennoch wurde ich mit jeder Seite unterhalten und berührt.