Nixe
Boston Belles - MonsterKlappentext
Was, wenn sich die Prinzessin nicht in den Prinzen verliebt, sondern in das Monster?
Klappentext
Aisling Fitzpatrick ist nach außen hin die perfekte Prinzessin der Bostoner High Society. Aber hinter der makellosen Fassade versteckt sie ihre dunkle Seite - die, die sich seit Jahren nach Sam Brennan sehnt, dem gefürchteten und mächtigen Mafiaboss von Boston. Sam sieht in Aisling jedoch nicht mehr als die Tochter seines wichtigsten Klienten - der ihn großzügig dafür bezahlt, die Finger von ihr zu lassen. Bis Aisling in einer Nacht alles auf eine Karte setzt, um Sam für sich zu gewinnen. Doch kann die Prinzessin das Monster wirklich dazu bringen, sie zu lieben?
Cover und Schreibstil
Ein Cover welches ein Traum ist und die farbliche Gestaltung ist perfekt und es passt einfach perfekt zu den beiden anderen Bänden. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein. Aber sie ist eine meiner Lieblingsautorin und genau deswegen hat mich das auch nicht wirklich überrascht.
Fazit und Inhalt
Ich fange ja gerne mit dem Fazit an und auch hier mache ich es. Ich habe mich sehr auf den Teil gefreut weil ich nach Band 2 so auf Ash und Sam gefreut habe. Allerdings hat es meine Erwartungen nicht wirklich erfüllen können. Aisling war zu blass und hörig, bei ihr hat mir einfach die Tiefe und Stärke gefehlt. Es wurde am Ende tatsächlich besser da bekam sie sowas wie Ecken und Kanten aber es machte die restlichen Szenen kaum besser. Sam hat mich auch nicht wirklich abgeholt, er bleibt einfach nur grausam und ohne Ziel. Ich kann ihn kaum greifen, er zeigt kaum Gefühle und auch er hatte kaum eine Entwicklung. Nur das Ende dann war plötzlich alles wieder gut aber er überschreitet auch da ständig Grenzen, die kaum zu verzeihen sind. Ich bin also doch eher enttäuscht von dem Band und hoffe das der 4 Band besser wird. Ich denke aber das mein Lieblingsband wohl Nummer 2 bleiben wird und es hat mich auch echt glücklich gemacht, die beiden wiederzusehen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.