Die Reihe um "die Krähe" geht weiter - spannungsgeladen und authentisch wie gehabt - toller Thriller!
Sterbende SeelenEinen kurzen Blick auf das Geschehen ermöglicht die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Die Reihe um Mara Billinsky hat ja schon in den vergangenen Bänden überzeugen können. Dies setzt sich mit vorliegendem Buch fort.
Gekonnt schafft es der Autor Spannung zu erzeugen und trotzdem damit nicht zu übertreiben. Sehr wohl dosiert kommen immer wieder sehr spannende Passagen und treiben die Haupthandlung voran. Dazu kommt zur Abwechslung immer wieder eine zweite Handlungsebene zum Zuge. Das hat dem Buch sehr gut getan.
Das Geschehen ist nicht nur spannend, sonder passagenweise auch sehr mitnehmend und auch grausam. Der Leser leidet mit den armen Seelen. Das Thema "Zwangsprostitution" wird hervorragend beleuchtet und thematisiert.
Die Protagonisten sind dem treuen Reihenleser ja alle hinlänglich bekannt. Sie werden immer wieder ganz behutsam weiter entwickelt. Aber auch die weiteren Figuren und Opfer sind sehr gut und mit Tiefe gezeichnet.
Ein sehr guter Reihenthriller, der viel Vorfreude aufkommen lässt, wenn man an hoffentlich weitere Bücher der Reihe denkt. Ich hoffe ein kommender Band lässt nicht allzugange auf sich warten....