einfach nur WOW
Call on You – Katie & LeonKatie ist Ärztin und zeitlich voll eingespannt, da bleibt nicht viel Zeit für ein Privatleben und für eine Beziehung erst recht nicht. Als Katie einen Abend mit ihren Freunden verbringt, kommt bei dem ...
Katie ist Ärztin und zeitlich voll eingespannt, da bleibt nicht viel Zeit für ein Privatleben und für eine Beziehung erst recht nicht. Als Katie einen Abend mit ihren Freunden verbringt, kommt bei dem Spiel „Wahrheit oder Pflicht“ raus, dass Katie schon längere Zeit von keinem Mann mehr berührt wurde und so bekommt sie die Pflicht auferlegt, dies innerhalb einer bestimmten Zeit zu ändern. So kommt es, dass sie einen Callboy engagiert, Leon, er ist heiß und schreit nach Wiederholungen. Doch Leon verbirgt etwas entscheidendes vor ihr.
Hui ui ui , was für eine geile Geschichte und genialer Auftakt der Reihe. Ich habe ja schon die Lynnwood Falls-Reihe der Autorin geliebt, die im Wohlfühl-Romance Bereich liegt, aber diese Reihe ist anders und so wahnsinnig gut und hot.
Katie hat wegen ihrer beruflichen Laufbahn keine guten Erfahrungen mit Beziehungen gemacht, da sie so wenig Zeit hatte und doch sehnt sie sich nach Entspannung, Zweisamkeit und Liebe. Leon ist heiß und gut in dem was er tut, allerdings übt er diesen „Beruf“ nicht ohne Grund aus. Durch die Einsicht in beide Perspektiven baut man eine direkte Verbindung auf und kann dessen handeln sehr gut nachvollziehen. Ich fand die Geschichte authentisch, wahnsinnig heiß und bin einfach nur durchweg begeistert. Jetzt freue ich mich auf Janet & Scott.