Gelungenes Debüt
welcometoamberfalls
REZENSION
welcometoamberfalls
REZENSION
Normalerweise schreibe ich meine Bewertung immer erst am Ende des Posts, da ich aber hier auf Bookstagram schon so viel schlechtes über das Buch gelesen habe, erst einmal vorweg: Ich gebe 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sternen. Warum? Weil mir das Buch gefallen hat. Sehr sogar. Ich habs geliebt und gehasst gleichzeitig. Es ist ein Debüt. Merkt man das? Ja! Ist das schlimm? Nein!
Sind die Charaktere nicht ganz so explizit beschrieben wie in jedem anderen NA Roman, wo ich bis ins letzte Detail ALLES über eine Person erfahre, ob ich will oder nicht? Ja! Finde ich das gut, weil ich meiner Fantasie endlich mal freien Lauf lassen kann? Auch ja! Fand ich manche Charaktere grundlos gut oder grundlos blöd? Ja, tue ich im echten Leben nämlich auch 😂 Diese Geschichte überfährt dich wie ein Bulldozer, wenn du es zulässt. Ich habs geliebt, weil die Geschichte sich einfach real angefühlt hat. Ich habs gehasst, weil ich die Charaktere manchmal(meistens) am liebsten angeschrien hätte 😂 Ist die Geschichte perfekt? Nein, aber das ist, wenn wir mal ehrlich sind, Keine.
Das Buch hat mich wunderbar unterhalten, ich hab mich wohl gefühlt und es hat sich super schnell lesen lassen. Auch wenn die Geschichte durchaus noch Potential nach oben hat, finde ich es ein gelungenes Debüt.