Magisch
Ein traumhaft schöner zweiter Teil, der aber dringend Band 3 braucht um noch alles offene zu schließen.
Was mir sehr gefällt das er sogar etwas besser ist als Band 1 und von Anfang bis Ende die Spannung halten kann.
Man ist sofort wieder drin und auch direkt am Anfang beginnt es spannend so das man schnell von der Geschichte gefesselt ist.
Ich möchte gar nicht so sehr auf den Inhalt eingehen da ich Angst habe zu Spoilern, man sollte allerdings um einiges verstehen zu können Teil 1 vorher lesen, da es sonst schwierig wird Zusammenhänge zu verstehen.
Die Figuren wachsen, ergänzen sich und der ein oder andere geht in eine unvorhergesehene Richtung.
Das Buch ist oft düster, manches hat mich erschreckt, Gänsehaut und sogar ein ums andere Tränchen fanden ihren Weg. Aber es gab auch helle, lustige Momente und Juri war da oft nicht ganz unschuldig dran.
Es geht um Vertrauen, Ängste, Selbstachtung, Mobbing und Fehlverhalten besonders bei den Erwachsenen, wie wichtig Wahrheit ist und nicht alles allein durchzustehen!
Ich mag die Geschichte sehr und bin sehr gespannt wie alles im dritten Teil zusammen findet und was für Überraschungen evtl noch auf mich warten
Ich hoffe dann auch wieder mehr von Adrian zu lesen, der war dieses Mal zwar da aber Merle und Jazz standen mehr im Focus, was aber spannend und abwechslungsreich war.
Ein traumhaft schöner zweiter Teil.