Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Heiße Beute

Heiße Beute

Im 8. Band der Reihe sucht Stephanie diesmal nach Evelyn Soder und deren Tochter Annie, die wie vom Erboden verschluckt sind. Allerdings ist auch der Gangster Eddie Abruzzi hinter den beiden her und tut alles, um Stephanies Recherchen zu behindern.

Also wieder so einiges im Gange im bewegten Leben der Stephanie Plum. Mir hat das Buch wieder gut gefallen, was nicht zu Letzt auch an dem frischen, modernen und flüssig zu lesenden Schreibstil liegt. Von mir gibt es für die liebenwert chaotische Stephanie 4 von 5 Sterne.

Das verhexte Haus

Tante Dimity und das verhexte Haus

Das Buch ist Teil der „Aunt Dimity“ - Serie von Nancy Atherton. Die Bücher dieser Reihe werden als Krimi angepriesen, aber das trifft den Inhalt nicht wirklich und ein eingefleischter Krimi-Fan würde sich hier zu Tode langweilen. Warum? Nun es ist eine Serie die Wohlfühl-Geschichten zum Inhalt hat, die einfach nett, sympathisch, unterhaltend und liebevoll erzählt sind.
Ich möchte diese mit leicht mystischen Elementen versehenen Geschichte all denen ans Herz legen, die mal ein Stück „heile Welt“ brauchen um den stressigen Alltag hinter sich lassen zu können.
Die Autorin schildert so wunderbar detailreich alle Charaktere und die verschiedenen Schauplätzen, so dass man das Gefühl hat, ein Teil davon zu sein. Die jeweilige Geschichte kommt ohne Action und extreme Spannung aus und entfaltet sich langsam und beschaulich, gerade so, wie man sich das Leben in einem englischen Dörfchen vorstellt. Also lehnt euch entspannt zurück und genießt die Abenteuer von Lori und Co.

Happy End

Happy End in Virgin River

Das Buch ist der 3. Teil der „Virgin River“ - Serie von Robyn Carr. Es ist eine wunderschöne Romance-Reihe die in dem der Serie Titel gebenden Städtchen Virgin River spielt.
Diesmal steht Ex-Marine Mike ...

Diesmal steht Ex-Marine Mike Valenzuela im Mittelpunkt der Geschichte. Er hofft hier seine Blessuren auszukurieren und sein Glück mit Namen Brie Sheridan zu finden.
Der Autorin gelingt es eine wunderbare Kleinstadtatmosphäre zu zaubern. Gemütlichkeit und ein Umfeld mit Urlaubsfeeling gibt den Erzählungen rund um das Hauptpaar das richtige Ambiente. Die Nebencharaktere sind liebevoll beschrieben und sind stets mit helfender Hand zur Stelle. Der Schreib- und Erzählstil ist modern und flüssig zu lesen und man hat das Buch in Null Komma nichts ausgelesen. Auf jeden Fall eine Serie mit Suchtpotenzial – also Achtung...

Der Kuss des Blutes

Der Kuss des Blutes

Es handelt sich hier um den zweiten Band der "Guardians of Eternity" - Reihe. Aus meiner Sicht muss man den ersten Teil nicht unbedingt gelesen haben, allerdings würde ich es auf jeden Fall empfehlen und für Serienfans erübrigt sich diese Feststellung so wie so.
Dieser Teil schließt sich fast nahtlos an den ersten an. Die beiden Protagonisten Viper und Shay haben wir ja schon dort kennenlernen dürfen.

Viper steht Shay zur Seite und allmählich lernt sie zu vertrauen und ihr neues Leben anzunehmen. Wie sich zwischen den beiden die Geschichte entwickelt hat mir gut gefallen, und das auch Figuren aus Teil 1 ihre Auftritte haben war ebenfalls ein Pluspunkt für mich als Serienfan.

Mir hat dieser Serienteil gut gefallen und ich empfehle ihn somit auch gern weiter.

Heiße Schatten

Shadows of Love - Folge 03

Auch dieser Teil ist wieder ein sehr schöner Liebesroman der naturgemäß mit viel Erotik gewürzt ist. Zum Inhalt erzähle ich hier weiter nichts, sonst ist auch gleich die Kurgeschichte erzählt.
Als ein ...

Als ein kleiner „Appetithappen“ für zwischendurch ist diese Story genau das Richtige und als Alternative zum Gedruckten/Ebook kann ich auch das Hörbuch empfehlen. Es ist sehr entspannend dem Vortrag von Karen Kasche zu lauschen. Ich vergebe hier gern 4 von 5 Sterne.