Eine große Überraschung!
American Crown – Beatrice & TheodoreWorum geht es?:
Worum geht es?:
Thronerbin Beatrice lebt in einer Monarchie und muss sich nun langsam auf ihr zukünftiges Leben vorbereiten. Sie wird die erste weibliche Königin…doch dies bringt mehr Herausforderungen mit sich, als erwartet.
Ich muss ehrlich sein, ich bin mit kaum Erwartungen an dieses Buch gegangen. Es klang spannend und hat mich neugierig gemacht, aber ich konnte noch nicht wirklich erahnen, was für Überraschungen das Buch für einen bereit gehalten hat.
Es waren definitiv einige Überraschungen :) Alleine schon, dass das Buch aus vier verschiedenen Perspektiven erzählt worden ist, habe ich zuvor noch bei keinem Buch gehabt. Es wurde jedoch supergut umgesetzt und war keinesfalls verwirrend. Mir hat es sehr gefallen, denn so konnte man jede der vier Protagonistinnen detailliert kennenlernen.
Der Schreibstil war auktorial, was auch noch einmal eine perfekt umgesetzte Herausforderung war :)
Von Royal Books bin ich generell ein großer Fan und ich freue mich, dass auch dieses Buch mich überzeugen konnte! Die Handlung war tiefgründig, sowie spannend und emotional!
Fazit:
Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen, lasst euch überraschen :)