La la loved it
Alice in La La LandEinzelkind Alice wächst in Texas in einer Kleinstadt mit ihrer alleinerziehenden Mutter auf. Die einserschülerin hat aber ein Geheimnis, dass ihre Mutter nicht erfahren darf; sie ist mit ihren zwei besten ...
Einzelkind Alice wächst in Texas in einer Kleinstadt mit ihrer alleinerziehenden Mutter auf. Die einserschülerin hat aber ein Geheimnis, dass ihre Mutter nicht erfahren darf; sie ist mit ihren zwei besten Punk Freunden in einer Band.
Nach einem Streit deutet ihre Mutter Hinweise auf ihren Vater an, ein absolutes Tabu Thema, das Alice neugierig macht mehr über diesen Mann herauszufinden.
Dylan Reese ist ein Star, Schauspieler mit Erfolg und dem Aussehen dass die Mädchen Anzieht, doch seine geheime Leidenschaft gilt dem Leben hinter der Kamera, der Fotographie.
Klingt ziemlich Klischee, oder? Tja, in manchen Aspekten ist es dass, aber nichts desto trotz ein absolutes Wohlfühlbuch, nachdem man strahlend an die Decke starrt.
Ok, vielleicht bin ich alter Kelly Oram Fan auch voreingenommen, aber mal im Ernst, das Buch ist gut.
Es geht auf Probleme in der eigenen Familie, Unsicherheit mit sich selbst und der eigenen Zukunft, Träumen und der Selbstentdeckung ein.
Manche Stellen sind zwar etwas kitschig und das ganze Buch ist nunmal fiktiv, aber das will man doch als Leser. Einfach mal abtauchen in ein schönes Leben, mit einem richtig süßen Pärchen, Momenten in denen man lachen und mal fast weinen kann.
Eine Achtabahn an Gefühlen, aber im positiven Sinne und ein absoluter Traum um der Realität zu entfliehen.
Kann ich sehr weiterempfehlen