Süße Geschichte, die ans Herz geht
Inhalt:
Inhalt:
Dass Charlie schwul ist, weiß die ganze Schule. Dagegen ist Nick, der Star der Rugbymannschaft, so straight wie eine Goalline. Glaubt Charlie. Aber dann entwickelt sich eine intensive Freundschaft zwischen den beiden unterschiedlichen Jungen. Charlie weiß sofort, dass er in Nick verknallt ist. Nick braucht ein bisschen länger, bis ihm klar wird, dass er Jungen genauso heiß findet wie Mädchen – besonders Charlie.
Meine Gedanken zum Buch:
Heartstopper ist vor allem im englischsprachigen Bereich bekannt, aber ich habe es schon oft in den Händen einiger meiner liebsten Blogger gesehen. Als klar war, dass Loewe den Graphic Novel übersetzt, musste ich sofort zuschlagen.
Wir lernen Charlie kennen, der anfangs noch in einer Beziehung ist, die ihn aber nicht glücklich macht. Er lernt Nick kennen, und ab da wird alles besser. Oder? Ich finde die Geschichte wahnsinnig interessant und vor allem sehr offen und ehrlich. Durch die Zeichnungen, die wirklich beeindruckend sind, bekommt man ein einzigartiges Leseerlebnis, das ich so noch nie gehabt habe. Es gibt so viel Details zu entdecken! Ich freue mich sehr auf Band 2 und bin gespannt, wie es mit Charlie und Nick weitergeht.