unfassbar spannend!
You will be the death of me[Rezensionsexemplar]
~Sie können im Prinzip Recht und immer noch falsch in der Annäherung haben~
YOU WILL BE THE DEATH OF ME
Inhalt:
Ivy, Mateo und Cal waren einmal
befreundet, jetzt haben sie nichts ...
[Rezensionsexemplar]
~Sie können im Prinzip Recht und immer noch falsch in der Annäherung haben~
YOU WILL BE THE DEATH OF ME
Inhalt:
Ivy, Mateo und Cal waren einmal
befreundet, jetzt haben sie nichts mehr
miteinander gemein. Aber als Cal zu spät zur Schule kommt und dort auf Ivy und Mateo trifft, scheint das die Gelegenheit zu sein, eine alte Tradition wiederaufleben zu lassen: einen Tag blau machen. Bei ihrem spontanen Ausflug in die Stadt sichten sie einen vierten Schüler auf Abwegen und folgen ihm mitten hinein in einen Tatort. Ivy, Cal und Mateo kennen den Toten, der vor ihnen liegt - und eigentlich sollten sie jetzt die Polizei rufen. Doch sie alle haben eine Verbindung zu dem Toten. Und etwas zu verbergen. War ihr Zufallstreffen wirklich ein Zufall?
Charaktere:
Alle drei Charaktere habe ich sehr ins Herz geschlossen und mochte ihr Geschichten, die nach und mach heraus kamen.
Handlung:
Die Handlung war einfach perfekt! Die mit eingeflochtene Liebesstory, hat den perfekten Schliff gegeben und auch sonst würde vor allem gegen Ende genügend Spannung aufgebaut um darn zu bleiben.
Vor allem der Plot twist war extrem mind blowing.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin war extrem angenehm und hat einen tollen Lesefluss erzeugt :)
Lob:
Vor allem die sehr authentischen Protagonisten haben mir gefallen, da es das Buch deutlich realistischer wirken ließ.
Kritik:
Teilweise fand ich die Auflösung ganz am Ende etwas mager, denn ich habe mir etwas mehr erwartet.
Fazit:
YOU WILL BE THE DEATH OF ME ist wirklich ein tolles Buch zum mit grübeln und hat mir sehr gefallen. Trotzdem muss ich sagen, dass es nicht an One of us is lying heran kommt...