Ein vielseitiger Adventskalender
Die schönsten Geschenke aus der KücheKlappentext:
„Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu ...
Klappentext:
„Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu füllen. Entdecke mit diesem kulinarischen Adventskalender jeden Tag im Advent ein neues Rezept: Weihnachtliches Gebäck, fruchtig-süße Konfitüren, herzhafte Chutneys und köstliche Liköre versüßen die Vorfreude auf das schönste Fest im Jahr und lassen sich wunderbar verschenken – ob zu Weihnachten, zum Adventskaffee, an Nikolaus oder einfach so zwischendurch an einen lieben Menschen.“
Dieses Buch ist mal ein etwas anderer Adventskalender. Jeden Tag gibt es hier neue Rezepte zum ausprobieren und genießen. Die Gestaltung ist herrlich weihnachtlich aber nicht zu überladen oder kitschig. Die Rezepte sind klar niedergeschrieben und verständlich, die Bilder untermalen diese gekonnt. Einige Rezepte sind es etwas anspruchsvoller, andere recht simpel. Der Christstollen sollte nur eine ganze Weile früher gebacken werden um das er auch schmeckt. Regulär bedarf es 4-8 Wochen das er richtig gut nach dem backen durchzieht und die Aromen sich entfaltet haben…aber gut, jedes Rezept ist anders und das ist ja auch mal nett. Einfach mal testen… Die Marzipankugeln sind ein echtes Träumchen und auch das Dattel-Relish war himmlisch…Ja, Sie lesen richtig! Hier geht es nicht nur um süße Kekse und Kuchen, sondern hier gibt es auch Likörrezepte oder Pesto oder Chutney…Vielseitig und herrlich zum verschenken geeignet - genau wie das Buch! Ich vergebe hier gern 4 von 5 sehr guten Sternen.