Großes Kino
Boston Belles - Villain"Deine Schönheit hat mich noch nie gestört" sagte ich pfaffend. "Was stört dich dann?" "Dass sie mich entwaffnet." (S. 267)
Cilian ist ein eiskalter Geschäftsmann. Ihm scheint dabei nur eins wichtig ...
Cilian ist ein eiskalter Geschäftsmann. Ihm scheint dabei nur eins wichtig zu sein. Doch Persephone sieht mehr in ihm und ist bis über die Maßen in ihn verliebt. Eigentlich möchte Sie nur sein Herz gewinnen, doch Cilian verfolgt einen Plan. Persephone soll seine Ehefrau spielen. Doch zu welchem Preis? Und gelingt es ihr Cilians Herz zu erobern?
Mit "Boston Belles Villian" hat L. J. Shenin meinen Augen ein kleines Meisterwerk geschrieben. Nicht nur die Storyline waren spannend und voll gepackt mit unterschwelligen Emotionen und Gefühlen. Die Charakter waren so vielseitig dargestellt, dass ich bei jeder Seite, jeder Offenbarung mehr gestaunt habe. Ein Meisterwerk der Gefühle, das beschreibt es perfekt.
Persephone und Cilian habn tief im inneren mein Herz berührt. Durch ihre Stärke, vor allem nicht aufzugeben. Egal um welchen Preis. Beide waren interessante, vielseitige und wundervolle Protagonisten.
L. J. Shen hat es nicht nur geschafft die Beiden toll in Szene zu setzen, sondern auch einen unfassbaren Spannungsbogen geschaffen. Die Wendungen haben mich jedes Mal überrascht, in Schrecken versetzt, aber auch mitleiden und fühlen lassen. Ich hab richtig mitgefiebert, bis zum letzten Wort. Es ist besonders und in meinen Augen irgendwie, ganz großes Kino.
Persephone ist eine junge Frau, die vor allem eins im Leben will, die Liebe und eine Familie. Sie hat ein gutes Herz und stellt das immer wieder unter Beweis. Sie liebt ganz und gar und beweist dabei eine Stärke die mich echt sprachlos gemacht hat. Über ihre Handlungen und Wege war ich immer wieder erstaunt. Sie gibt nicht auf und kämpft für das was ihr wichtig ist.
Cilian ist so ein vielschichtiger und interessanter Mann. Einerseits ist er so unnahbar und kalt. Andererseits besitzt er aber auch tief im inneren etwas das ihn so sehr erschüttert. Er hat gelernt, wie er zu dem skrupellosen Geschäftsmann wird und nichts und niemanden an sich heran lässt und nichts empfindet. Vielleicht noch Hunter. Aber diese Zerissenheit von ihm die unter der Oberfläche brodelt.
Zusammen sind die beiden ein wahres Feuerwerk, eine Explosion der Emotionen. Es war nicht nur toll den Beiden zuzusehen man kann gar nicht anders als mitzufühlen.
Der Schreibstil von L. J. Shen ist etwas derber. Anders, aber passend für ihre Protagonisten und auch irgendwie einzigartig. Ich liebe einfach ihr Händchen Protas zu schaffen, die einem tief unter die Haut gehen.
Das Cover ist wirklich wundervoll. Ich finde es passt auch wundervoll, wenn man über den einen Aspekt in der Gwschichte weiß.
Ich gebe 5 von 5⭐