Thando heißt Liebe
Ich hab lange gebraucht um meine Meinung zu dem Buch aufzuschreiben. Irgendwie habe ich eine besondere Bindung zu dieser Trilogie, daher fiel es mir auch unsagbar schwer Abschied zu nehmen. Als ich die erste Seite aufschlug, war ich sofort vom Herzen wieder bei Kayleen, Danielle, Danny und Jake.
Sarina Grace Scott ihr Schreibstil berührt mich immer wieder aufs neue besonders. Bereits die ersten beiden Teile haben mich vollends abgeholt und was soll ich sagen, auch dieser dritte und finale Teil der Believe Reihe hat mich überwältigt. Die Handlung hat mich berührt und mich auch zum Nachdenken angeregt.
Die Kapitel werden wieder abwechselnd aus der Ich-Perspektive erzählt, damit erhielt ich als Leserin einen perfekten Einblick bzgl der Gefühle und Gedanken. Die kleine Danielle ist einfach ein Zuckerpüppchen, die einen besonderen Platz bei mir bekommen hat.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Die Farben sind genau nach meinem Geschmack und das Design ist bei allen drei Büchern bei behalten worden.
Kaylenn zu erleben, wie sie in die Zukunft blickt hat mir wahnsinnig gut gefallen. Sie ist so stark und besonders geworden. Ihre Entwicklung ist so gut. Dennoch lässt sie ihre Vergangenheit nicht los, aber sie kann sie super in die Zukunft und die Gegenwart mit einbringen. Danny wird halt immer einen Platz in ihrem Leben haben.
Jake gibt nicht auf. Er steht zu seinen Gefühlen und kämpft um Kayleen. Das fand ich total toll. Wird sich seine Hartnäckigkeit auszahlen? Wie wird denn Danny damit umgehen, daß jemand anderes um dir Gefühle von Kayleen buhlt?
Doch er muss sich damit abfinden. Er möchte doch sicher auch das seine Kayleen und seine Tochter Danielle glücklich werden. Auch er hat ja eine neue Aufgabe erhalten.
Ich liebe es, das Sarina Grace Scott mit der Südafrika-Reise den Kreis der Story schließt. Hier hat alles begonnen und wird es auch hier enden?
Von Herzen kann ich euch die Believe Reihe der Autorin wirklich wärmstens ans Herz legen. Eine so gefühlvolle, tiefgründige und emotionale Reise.
Definitiv bekommt der Abschluss der Trilogie 5 von 5 Sterne