Gutes Buch
Keeping SecretsTessa Thorn ist eine berühmte Schauspielern. Für ihren neuesten Film finden die Dreharbeiten an der Fairfax University statt. Dort angekommen erfährt sie das ein Journalist der Unizeitung ein Portrait ...
Tessa Thorn ist eine berühmte Schauspielern. Für ihren neuesten Film finden die Dreharbeiten an der Fairfax University statt. Dort angekommen erfährt sie das ein Journalist der Unizeitung ein Portrait über sie schreiben soll - Cole Williams . Cole und Tessa's erste Begegnung verläuft nicht sonderlich gut und Tessa muss ihr größtes Geheimnis bewahren. Ist sie doch in Fearfax aufgewachsen und vor 8 Jahren dort von der Bildfläche verschwunden.
Mir hat die Geschichte um Tessa und Cole gefallen. Die beiden brauchen eine Weile bis sie miteinander warm werden aber dann Knistert es doch auch gewaltig zwischen den beiden. Dieses man kann sich nicht leiden aber merkt dann was der andere einem bedeutet ist toll geschrieben. Auch die Clique mit Ella, Cassidy, Julian und Jamie ist toll. Sie nehmen Tessa auf und werden zu wirklich guten Freunden und sind immer für sie da. Ich habe jetzt allerdings 3 Monate für dieses Buch gebraucht. Es lag nicht unbedingt an der Geschichte sondern eher daran das ich beim lesen öfter mal über Sätze gestolpert bin und musste diese nochmal lesen. Deshalb hab ich es nicht immer gleich wieder zur Hand genommen. Am Schluss wurde nur angedeutet wer Tessa Drogen auf einer Party in den Drink gekippt hat und ihr Geheimnis veröffentlicht hat. Da hätte ich noch gerne etwas endgültiges gehabt das die Person offiziell gefunden und bestraft wird.
Am Ende des Buches steht eine Triggerwarnung. Bitte beachtet dieses bevor ihr das Buch Buch kauft.