Eine wachsende Familie...
Bei "City of Love – Heather & Ryker“ handelt es sich um den 2. Band zur New York Nights Reihe von Layla Hagen. Auch dieser Roman konnte mich wieder mit der Stadt und der Liebesgeschichte verzaubern.
Direkt ...
Direkt in der Handlung angekommen, erlebt man sofort wieder den Charme dieser quirligen, aufmerksamen und zusammenhaltenden Großfamilie. Ryker hat immer ain Auge auf seine Geschwister, speziell seine beiden Schwestern, die sich gerade Selbstständig machen und jede Menge noch zu erledigen haben. Er selbst ist tags über an der Wallstreet tätig und zum Ausgleich spielt er Musik. So trifft er auch auf die Heather, die ihm ab da nicht mehr aus dem Kopf geht und er tut alles dafür, auch in ihrem Gedächtnis zu bleiben. Heather ist gerade aus einer unglücklichen Beziehung gestrandet und möchte eigentlich mit ihrer kleinen Tochter eine Weile nur zu zweit bleiben. Doch ob sie dem Charme von Ryker ausweichen kann?
Wie auch zuvor ist die einmischende Familie mit Rat und Tat an deren Seite. Es gibt ehrliche, witzige und heiße Momente und daneben ganz viel Gefühl, Ängste und Eingeständnisse. Auch diese Fortsetzung der neuen Reihe hat mir wieder sehr gefallen und die restlichen Familienmitglieder machen einfach neugierig auf ihre eigene Geschichten. Hier mochte ich sehr diese warme Atmosphäre, die ehrliche Umgehensweise, keine Spielchen, der Familiensinn sich in mehr als nur eine Person zu verlieben, dieser Schutzmechanismus, die süßen Momente und dieser Wille nur das Beste für den anderen zu wollen.
Heather, 28, hat eine 7 jährige, total herzige Tochter Avery, die bei ihr immer an erster Stelle steht. Als Reporterin tut sie das was sie liebt, über Dinge zu schreiben, jedoch ist es auch immer wieder ein Wagnis, wie gut ihre Story denn ankommt. Die Männerwelt hat sie bisher mehr enttäuscht, als glücklich zu machen. Als Ryker sie quasi aus einer brenzlichen Situation heraus rettet und dabei noch sein Instrument beinahe zerstört wurde, muss sie das unbedingt wieder gut machen. Dabei trifft sie auf den Charme des Musikers. Ihr Herz beginnt zu hüpfen, jedoch ist da auch noch Avery, die sie vor einer neuen Enttäuschung schützen muss. Heather ist ein offener und herzlicher Mensch. Sie probiert neues, zeigt immer Interesse ihrem Gegenüber und sehnt sich nach tiefer Liebe für sich und Avery.
Ryker, 30, ist einer der jüngsten und erfolgreichsten Investmentdirektoren. Er hat sich zu dieser Position hochgeackert und bewahrt geschäftlich immer einen kühlen Kopf und sein Pokerface. Er ist durch und durch Familienmensch, würde alles für seine Lieben tun und hat bisher noch nicht das Gefühl gehabt sich fest binden zu müssen. Mit Heather ändert sich jedoch alles. Es muss mehr über diese Frau erfahren und auch ihre Tochter schreckt ihm nicht ab. Von Beginn ab weiß er, es gibt beide nur im Doppelpack. Und alles was ihm zuvor mal wichtiger gewesen wäre, kann er getrost zurückstecken, denn er weiß was sein Herz begehrt.
Der Schreibstil ist total angenehm, amüsant und locker. Die einzelnen Kapitel haben eine unterschiedliche Leselänge und durch ihre Spritzigkeit fließen sie nur so dahin. Die Geschichte wird in der Ich-Perspektive aus den beiden wechselnden Sichten von Ryker und Heather erzählt. Ich mochte den Perspektivenwechsel hier wieder sehr. Gefühle, Gedankengänge und Erklärungen sind so viel nah- und greifbarer.
Die herzlichen und sexy Dialoge, besonders die humorvollen Einwendungen von Avery zeigen unheimlich viel Gefühl und die Leidenschaft dahinter ist spürbar und lebendig.
Auch dieses Buchcover ist einfach unglaublich schön. Es passt sich wunderbar der Reihe an. Es trägt diesmal ein blaues Kleid mit einer anderen Floristik und auch hier sticht als Highlight eine funkelnde Skyline von New York heraus.
Mein Fazit: Es ist eine unheimlich wohlig fühlende Fortsetzung über eine erwachsene und ehrliche Liebesgeschichte mit echten und zauberhaften Charakteren. Diese Geschichte hat mein Herz erwärmt und zum Träumen gebracht.