Ein bisschen besser als Teil 1 :)
Golden Hill Kisses„Golden Hill - Kisses“ ist der zweite Teil der Golden Hill-Reihe von Nicole Böhm aus dem Mirataschenbuch-Verlag.
🅄🄼 🅆🄰🅂 🄶🄴🄷🅃 🄴🅂
Nachdem sich Aiden von seiner langjährigen Freundin getrennt hat und ihn ...
🅄🄼 🅆🄰🅂 🄶🄴🄷🅃 🄴🅂
Nachdem sich Aiden von seiner langjährigen Freundin getrennt hat und ihn die
Arbeit sehr gestresst hat, braucht er eine Auszeit. Sein Freund Parker bietet ihm an, ihn auf seiner Ranch zu besuchen. Golden Hill ist genau das Richtige für Aiden: Ruhe und Natur. Doch als er auf Golden Hill ankommt und Arizona trifft, wirft es ihm aus dem Sattel. Arizona ist Reporterin und Aiden hat sie schon vor einem Jahr ziemlich gut kennengelernt.
🄼🄴🄸🄽🄴 🄼🄴🄸🄽🅄🄽🄶
Das Cover passt gut zur Reihe, aber die Qualität ist leider nicht so gut, da es schnell zu Leserillen neigt.
Golden Hill - Kisses wird sowohl aus Aidens Sicht als auch aus Arizonas Sicht erzählt. Es ist ein eigenständiger Roman, jedoch lernt man die Ranch und auch andere Charaktere schon im ersten Teil kennen. Daher ist es trotzdem empfehlenswert die Reihe einzuhalten.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und passt zur Story.
Aiden kennt man schon aus der One-Last-Reihe von Nicole Böhm. Ich finde es sehr toll, dass sich die beiden Reihen verbinden. Ich mochte ihn als Charakter sehr gerne. Er ist der Ruhepol der Geschichte. Arizona hingegen ist das Aufregende in der Geschichte. Die beiden Charaktere sind sehr gegensätzlich, aber sie ergänzen sich gut.
Des Weiteren steht die Ranch wieder im Focus und eben so die Pferdetherapie. Das beide zieht sich als roter Faden durch die Reihe und ist sehr interessant zu verfolgen. Der Leser erhält einen tieferen Einblick in die Pferdetherapie.
Zum Ende des Buches wird schon einen kleinen Ausblick auf den dritten Teil gegeben. Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung.
🄵🄰🅉🄸🅃
Golden Hill - Kisses ist wie der erste Teil ein tolles New Adult-Buch mit einen schönen Kleinstadt- und Ranch-Setting. Es macht Spass an diesen Ort zu reisen und Aiden und Arizona auf ihrem Weg zu begleiten. Beide Charaktere könnten nicht gegensätzlicher sein und sich dennoch so gut ergänzen. Viel Spaß beim Lesen. :)