Familie ist mehr als das gleiche Blut
Dunbridge Academy - AnywhereDie Geschichte rund um Emma und Henry.
Wo soll ich bloß anfangen?
Die Geschichte rund um Emma und Henry.
Wo soll ich bloß anfangen?
Emma geht für ein Austauschjahr an die Dunbridge Acedemy nach Schottland: mit einem großen Ziel vor Augen - sie möchte endlich ihren Vater finden. An der Dunbridge angekommen, nehmen sie alle herzlich auf und Emma fühlt sich schon bald wie zuhause. Zusammen mit Henry trainiert sie, denn er möchte es ins Rugbyteam schaffen. Die beiden kommen sich immer näher und Henry hilft Emma bei seiner Suche. Die Enttäuschung ist groß als Emma ihn endlich findet und er nicht der ist, den sie sich erhofft hat. Die Gefühle zwischen Henry und Emma werden immer stärker und sie kommen schließlich zusammen. Als Henrys Schwester stirbt bricht für ihn eine Welt zusammen. Er lässt sich gehen und um seine Zukunft zu retten, begeht Emma einen folgeschweren Fehler. Zum Glück halten an der Dunbridge Academy alle zusammen und das Missverständnis kann letztendlich doch noch geklärt werden.
Die Geschichte von Henry und Emma ist einfach wunderschön. Die Geschichte hat viele Höhen aber auch einige Tiefen, doch das macht das ganze so real. Der Schreibstil ist wie gewohnt total super und einfach zu lesen. Sarah nimmt ihre Leser mit in eine ganz eigene Welt und schafft es mit jedem Wort Gefühle zu vermitteln.
Die Charaktere sind alle suoer authentisch geschrieben und weitgehend auch sympathisch. Das Setting der Dunbridge Academy habe ich absolut geliebt.
Ich fand die Geschichte sehr gelungen, hätte mir nur gewünscht, dass nicht alle spannenden Handlungen weitestgehend in den dritten Teil gepackt wurden.
Aver alles in allem ist es ein absolut tolles Buch und ich freue mich schon auf die Fortsetzung.