Eine Schnitzeljagd!
Der vorletzte Teil der Bridgerton-Geschichten und ich bin ein bisschen traurig, dass es bald vorbei ist.
Die Handlung
Die Handlung
Hyacinth ist die letzte unverheiratete Tochter von Violet Bridgerton. Gareth St. Clair ist der Erbe eines Barons und ein bisschen gelangweilt. Die Gemeinsamkeit der beiden? Erst die Liebe zu Gareths Großmutter Lady Danbury, die uns bereits seit Band 1 begleitet. Dann kommt auch noch eine Schnitzeljagd dazu. Eine Schnitzeljagd!
Gareths Vermögen vermindert sich ständig und das Geld ist knapp bis quasi nicht mehr vorhanden und er braucht eine Lösung. Da kommt ihm das Tagebuch seiner Großmutter Isabella recht. Laut Isabellas Tagebuch hat sie irgendwo im Haus der St. Clairs Diamanten versteckt. Das Tagebuch ist aber leider auf Italienisch, sodass Hyacinth, die zufälligerweise Italienisch spricht, für Gareth übersetzen muss und dadurch mit von der Partie ist.
Meine Meinung
Eine Schnitzeljagd, wie aufregend! Von Anfang an war klar, dass die beiden das perfekte Paar sind. Und was für ein Wunder, das erste Mal seit sechs Büchern, haben die beiden kein Problem, es sich einzugestehen. Wäre da nicht Gareths Vater. Die beiden hassen sich gegenseitig bis auf den Tod, was die Beziehung der beiden beeinträchtigt. Aber die Schnitzeljagd verbindet die beiden durch das ganze Buch hindurch.
Im letzten Kapitel war ich jedoch ein bisschen enttäuscht, dass nicht aufgelöst wurde, ob die Diamanten noch im Anwesen der St. Clairs versteckt sind, oder nicht. Wäre der zweite Epilog also nicht gewesen, hätten wir nie herausgefunden, ob Hyacinth die Diamanten noch findet, oder ob sie es irgendwann aufgegeben hat.