Ein Phänomenales Buch
Winters zerbrechlicher FluchRezension
,, Winters zerbrechlicher Fluch (dritter/letzter Band)", geschrieben von Julia Adrian.
Rezension
Schon lange habe ich keine Tränen für eine Fantasy Reihe vergossen, das letzte Mal war es bei Reich der 7 höfe. Julia Adrian hat mich mit dem letzten Band in die tiefsten Abgründe geschickt. Sie hat so viel Emotionen reingesteckt, so viel Kampf! Ich hab es gespürt durch die Zeilen. Sie hat mit Mary gekämpft und sie hat so viel gewonnen.
Dieser letzte Band ist der beste von allen drei Teilen. Er ist das, was ein Dritter Band sein sollte, er muss nachhallen und das tut es bei mir. Ja, die Reihe ist ein absolutes Jahreshighlight!
Schreibstil klasse!
Protas durchleben eine große Entwicklung!
Handlung unvorhersehbar, spannend!
Botschaften und große Emotionen vorhanden!
Keine kitschige Romantik enthalten!
Das Ende hat mich zwar so gekillt das ich einfach geschockt war und doch was auf der letzten Seite passierte, hat mir Hoffnung gemacht. Ich liebe es so, weil es dunkel, schmerzhaft, blutig, böse und hoffnungsvoll ist und verdammt Mutig! Es fällt mir sehr schwer Abschied zu nehmen von diesem Buch da es mich so vereinnahmte und mich zum Träumen einlud.
Julia ist die zweite Autorin dieses Jahr die mich außerdem mit ihrem Nachwort und Danksagung emotional berührt hat. Dafür bin ich unendlich dankbar das sie einfach mutig war und nicht aufgegeben hat. Danke!
Es gibt sehr viele Bücher, aber wenige die einen Echo hinterlassen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an Julia Adrian!
Ps: Ein must Read im Genre Fantasy!
Alles Gute eure Jassy!