Profilbild von pageandtea

pageandtea

aktives Lesejury-Mitglied

pageandtea ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pageandtea über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2022

Schönes New Adult Buch!

Step into my Heart

Inhalt:

Olivia tanzt seit ihrer Kindheit im Move District.
Hip-Hop ist ihre große Leidenschaft und sie träumt davon weit als Bühnentänzerin zu kommen.
Als sie für einen Job bei einer großen Sängerin gebucht ...

Inhalt:

Olivia tanzt seit ihrer Kindheit im Move District.
Als sie für einen Job bei einer großen Sängerin gebucht wird, ist das ihre Chance.
Wäre da nur nicht Dax, der Choreograf, Dax, der das Tanzen aufgrund einer Beinverletzung aufgeben musste, Dax,der sich mit der Clique verzankt hat.
Es herrscht dicke Luft, aber Olivia und Dax können das Knistern nicht ignorieren…

Marens Schreibstil ist so flüssig und angenehm.
Ich bin schnell wieder in die Geschichte rund um Olivia, Austin und co reingekommen und habe mich über das Wiedersehen mit den Charakteren gefreut.

Die ganze Clique ist einfach so herzlich und vorallem Olivia hat es mir im ersten Band schon richtig angetan.
Deswegen war ich sehr gespannt auf Olivias Geschichte.

Olivia ist so eine tolle Protagonistin.
Sie ist unfassbar stark, taff und mutig und vorallem lässt sie sich nicht so schnell unterkriegen.
Ich denke jeder, der das Buch kennt, möchte auch ein bisschen wie Olivia sein, weil sie einfach so eine starke Persönlichkeit ist.

Das mit Dax war so eine Hassliebe.
In Dance into my world ist er mal aufgetaucht und ich hab ihn gar nicht gemocht, auch am Anfang von Step into my heart war er mir nicht gerade sympathisch, aber im Laufe des Buches hat er eindeutig Sympathie dazugewonnen.
Durch Olivia ist er nicht nur „aufgegangen“ ,sondern hat auch alte Fehler wieder gut gemacht und sich zum positiven verändert.
Auf Dax trifft meiner Meinung nach das Sprichwort „Harte Schale, weicher Kern“ sehr gut zu.

Zusammen ergänzen sich Olivia und Dax wie zwei Puzzleteile.

Die Handlung hat mir super gut gefallen und ich hatte rein gar nix daran auszusetzen, bis auf das Ende, das mich ein bisschen enttäuscht hat.

4,5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
*Empfehlung

Herzergreifende Enemies to Lovers Story

Wie die Stille vor dem Fall. Erstes Buch

Rezension
Wie die Stille vor dem Fall-Erster Teil
@bcherryauthor

Inhalt:

Shay und Landon-Feinde seit ihrer Kindheit.

Rezension
Wie die Stille vor dem Fall-Erster Teil
@bcherryauthor

Inhalt:

Shay und Landon-Feinde seit ihrer Kindheit.
So unterschiedlich, aber eine Sache, die sie jetzt verbindet-die Wette zwischen den beiden.

Als Landon still und heimlich eine Wette mit seinen Freunden über Shay abschließen will, bekommt das Shay mit und dreht den Spieß um.
Sie schließt mit Landon eine Wette ab.
Derjenige, der sich innerhalb von 4 Monaten in den anderen verliebt, hat verloren.
Sie sind sich beide sicher, dass sie sich niemals in den anderen verlieben werden.
Aber können sie eines besseren belehrt werden?

Brittainy C. Cherrys Schreibstil ist wie immer flüssig. Das Buch ist in der Perspektive von Shay und Landon geschrieben. So kann man sich richtig gut in die Protagonisten reinversetzen und ihre Gedanken und Entscheidungen beurteilen sowie nachvollziehen.

Wie es für Brittainy C. Cherrys Werke typisch ist, war dieses Buch wieder voller Schmerz, Liebe und Humor.

Die Anziehung zwischen den beiden Protagonisten war einfach nicht zu übersehen.
Das hat mir so gut gefallen. Auch der Schlagabtausch am Anfang zwischen ihnen war so amüsand, dass ich oft laut auflachen musste.

Aber als es dann um die beiden geschehen war(❤️), waren die Momente der beiden so schön zu lesen, dass ich jedes Mal Schmetterlinge im Bauch hatte.

Ich habe auch in den traurigen Momenten so großen Schmerz gefühlt, wie es nun mal für Brittainy C. Cherrys Bücher typisch ist. Ich habe mir so oft gewünscht Landon oder Shay in den Arm nehmen zu können.

Kritik:

Am Ende gab es weniger lustige Momente in denen ich auflachen musste oder Schmetterlingsgefühle hatte.

Fazit:

Eine schmerzvolle, romantische und lustige Enemies-to-Lovers Geschichte.
Empfehlung!

Wunderbarer Liebesroman

Boston Belles - Villain

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟 spoilerfrei
Boston Belles- Villain | @authorljshen

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟 spoilerfrei
Boston Belles- Villain | @authorljshen

Inhalt:
Schon als Persephone Penrose ihn das erste Mal gesehen hat, verliebte sie sich unsterblich in Cillian Fitzpatrick. Für die Außenwelt ist er ein skrupelloser, gefühlskalter Geschaftsmann. Aber für Persephone ist er die Liebe ihres Lebens.Als Persephone in der Klemme steckt, ist ihr einziger Ausweg Cillian um Hilfe zu bitten.Der tut jedoch nichts umsonst und so verlangt er von Persephone im Gegenzug seine Ehefrau in der Öffentlichkeit zu spielen..

„Boston Belles- Villain“ war mein erstes Buch von L.J. Shen und ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Ihr Schreibstil ist sehr flüssig, ich hatte keine Probleme beim Lesen und bin nur so durch die Seiten geflogen.

Das Buch ist aus der Perspektive von Persephone und Cillian geschrieben, was es leichter macht ihre Entscheidungen, Gefühle und Handlungen nachvollziehen.
Ich konnte mich super gut in beide reinversetzen.

Das Cover gefällt mir richtig gut.
Rosa und Blumen.
Ich meine, was will man mehr?

Allein der Anfang des Buches ist sehr ungewöhnlich und damit meine ich richtig ungewöhnlich.
So ungewöhnlich, dass es lustig ist.
Es ist definitiv nicht dieses typische Klischee mit „Zwei Personen laufen ineinander rein oder ähnliches“, sondern es war ein richtig besonderer Anfang.

Persephone und Cillian sind beides unfassbar tolle Persönlichkeiten und ich liebe beide. Aber das war tatsächlich nicht von Anfang an so.Zuerst einmal konnte ich Cillian gar nicht leiden.Für mich war er ein richtiges Ar
chloch am Anfang.Aber je weiter ich gelesen habe, desto vertrauter wurde ich mit ihm konnte seine Handlungen und sein Verhalten nachvollziehen.Auch Penrose mochte ich am Anfang nicht besonders.Sie war eine normale Protagonistin, die einem Mann hinterhertrauert.Doch auch sie konnte mich mit ihrer taffen Art immer mehr überzeugen.

Das Buch hat definitiv einen Award verdient.🌶Man spürt die Leidenschaft zwischen beiden sofort und kann gar nicht anders als sich darin zu verlieben.

Als ich den Klappentext gelesen hab, wusste ich schon, das kann doch nur gut werden und damit habe ich definitiv recht behalten.

Wunderschöne Liebesgeschichte

Gegen den bittersten Sturm

Klappentext:

Durch ihn wusste ich, dass es Sekunden gab, in denen alles perfekt zusammenpasste

Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, ...

Klappentext:

Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, konnte ich fühlen, wie mein Herz erneut zerbrach. Denn für die Welt war er Connor Roe - einer der vermögendsten und einflussreichsten Männer New Yorks. Aber für mich war er der Mann, dem ich in einer Nacht vor zwei Jahren all meine Träume und tiefsten Geheimnisse anvertraut hatte. Für einen kurzen Augenblick hatten wir uns ineinander verliebt - weil wir wussten, dass wir uns nicht wiedersehen werden. Doch jetzt war er zurück in meinem Leben - wieder war es der falsche Zeitpunkt für uns. Und so zog er mich an sich und hielt mich einfach nur fest. Denn niemand wusste besser als Connor, dass man manchmal in den Trümmern stehen und hoffen musste, dass man lernte, mit den zerbrochenen Teilen zu leben.

Brittainy C. Cherry hat mal wieder ein tolles Buch gezaubert.
Es ist der zweite Teil der Compass Reihe und handelt von Aaliyah und Connor, welchen man im ersten Teil schon ein bisschen kennengelernt hat.

Brittainy C. Cherrys Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Das Buch lies sich leicht und gerne lesen.
Die Protagonisten haben mich sofort überzeugt. In Connor habe ich einen neuen Bookboyfriend gefunden und Aaliyah ist so eine starke Frau.
Die Geschichte war sehr toll. Im Gegensatz zu dem 1. Band fand ich es besser. Der erste Band war mir ein bisschen zu negativ und langgezogen, aber „Gegen den bittersten Sturm“ war eine tolle, realistische Geschichte, die genau das richtige Maß an Romanze und „Deeptalk“ hat.

Ich hab das Buch an einem Tag gelesen und ich habe mich keineswegs gelangweilt.

Kritik:
Es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen, aber mir hat ein großer Plot gefehlt. Sonst habe ich eigentlich nichts daran auszusetzen.

Fazit: Es ist ein sehr schönes Buch, für alle New Adult Fans, welches ich unbedingt weiterempfehlen würde.

Wunderschöne Liebesgeschichte

Gegen den bittersten Sturm

Klappentext:

Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, ...

Klappentext:

Brittainy C. Cherry hat mal wieder ein tolles Buch gezaubert.

Ich hab das Buch an einem Tag gelesen und ich habe mich keineswegs gelangweilt.