Toller aifta
Federn über London 1Hallo ihr Lieben,
Heute hab ich,, Federn über London (Erwachen) ", von Sabine Schulter beendet.
Hallo ihr Lieben,
Heute hab ich,, Federn über London (Erwachen) ", von Sabine Schulter beendet.
Was für ein Reihen Auftakt! Kennt ihr dieses Gefühl, wenn man nach den ersten Zeilen merkt, dieses Buch es wird mich umhauen, mir gefallen!
Ja und so kam es auch. Ehrlich zu sein hab ich bis jetzt ein Buch über Engel gelesen und das ist mein zweites Buch und die Idee zu dieser Story gefällt mir wahnsinnig gut. Die tiefgründigen Botschaften und Dialoge die einfach zu jeder Zeit immer den vollendeten Gedankengang zeigen, fand ich prima.
Am Anfang war es wie ein Taifun, die Story hat mich mitgerissen und emotional berührt. Der Gedanke das es vielleicht Wesen gibt die uns in der letzten Minuten unseres Lebens zu uns kommen und beschützen. Damit wir keine Angst durchleben ist sehr tröstend. Das unsere Seelen wiedergeboren werden, es ist ein schöner Gedanke.
Was dieses Buch besonders macht sind definitiv die Protagonisten*innen sie sind alle so gut ausgebaut. Ich fühlte mich sofort mit ihnen verbunden. Ich mag besonders Ease, Zerus, Clear und Wet.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Es wird aus der Ich - Perspektive von Clear, Ease, Lance, Aura wiedergegeben.
Ich hab dieses Buch echt genossen, die spannenden , informativen,emotionalen, witzigen auch traurigen Parts hab ich alle genossen. Ein wirklich schönes Fantasy Buch. Kann es kaum erwarten, wie es weiter geht der Cliffhanger macht mich neugierig.
Zum Thema, ob ich etwas zum kritisieren hätte. Nein absolut nichts, außer das ich mehr Aufmerksamkeit für dieses Buch mir wünsche.
Wenn ihr Lust auf Engelpower habt greift zu ❤️
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an BoD.
Alles Gute eure Jassy