Herzensbuch
Hach wie sehr ich dieses Buch vergöttere! Ich liebe es!🥰 Ich konnte mich nicht entscheiden hab deswegen beide Bilder genommen!💁🏼♀️
Blair ist eine taffe und wirklich starke Frau. Sie hält den Sprüchen ...
Blair ist eine taffe und wirklich starke Frau. Sie hält den Sprüchen von Adler stand, ist stark und zeigt kaum schwäche.
Adler hingegen ist ein harter Kerl. Er ist Selbstbewusst, stark und verdammt gefährlich. Allerdings hat er einen Wahnsinnig weichen Kern.🤤
Crystals Schreibstil war wie immer mega. Ich liebe Snyper und noch mehr vergöttere ich Adler. Die Handlung war spannend, sie beginnt mit der Übernahme des Clubs und endet mit „Ich vertraue dir.“ aber lest am besten selber. Ihr werdet es definitiv nicht bereuen dieses Buch gelesen zu haben. Einfach alles ist wunderschön geschrieben, ob es der Sex war, die Gefühle oder doch die Nicht so schönen Sachen, die er mit Blair anstellt.. Ich könnte noch viel mehr darüber schreiben, doch dann würde ich spoilern und das will ich nicht. Ihr werdet alle lieben. Ob es Snyper ist, den ihr vielleicht noch nicht kennt, Chase oder vielleicht doch Demon? Ich hab aufjedenfall alle ins Herz geschlossen, besonders Chase und freue mich wahnsinnig mehr von ihn zu lesen!