Flop
Mondstaub und SonnenstürmeRezension/Werbung
„Mondstaub und Sonnenstürme“ verfasst von Maja Köllinger aus dem Drachenmond Verlag
Ist überall als Print und E-Book erhältlich.
Inhalt:
Stella ist 17 und völlig isoliert von den Menschen, ...
Rezension/Werbung
Ist überall als Print und E-Book erhältlich.
Inhalt:
Stella ist 17 und völlig isoliert von den Menschen, sie geht bewusst keine nähere Beziehung ein, da sie ein Geheimnis verbirgt. Eines Tages kommt sie nach Hause und ihre Welt gerät aus dem Fugen. Wird sie die Antworten finden, die sie sucht?
Cover:
Es wurde von Marie Graßhoff gestaltet. Es passt zur Geschichte.
Schreibstil:
Er ist flüssig und detailliert. Das Buch ist aus der Sicht von Stella geschrieben.
Setting:
Es spielt in England. Es wird nicht näher auf die Umgebung eingegangen.
Charaktere:
Stella ist sehr zurückhaltend, introvertiert. Sie öffnet sich gegenüber Jen und ihrer Tante.
Noris ist der typische, geheimnisvolle angebliche Bad Boy, der dies teils verkörpert. Ein sympathischer Charakter.
Andere Charaktere werden Teils detailliert beschrieben.
Eigene Meinung:
Leider muss ich ehrlich schreiben hat mich das Buch auf ganzer Linie enttäuscht. Es steckt eine interessante Idee dahinter, aber das Potenzial wurde nicht ausgenutzt.
Die Storyline ist nicht spannend, teils in die Länge gezogen. An den falschen Stellen Emotionen oder Gedankengänge, die ich nicht nachvollziehen kann. Auch das ständige weinen der Charakteren an Stellen, mit ihr wurde ich nicht warm. Es ist echt unglaublich gewesen, wenn sie es nicht tat.
Das einzige, warum ich nicht abgebrochen habe, ist, die kleine Liebesgeschichte und die Antwort zu wissen, wer es war. Dafür hätte ich die letzten 3 Kapitel lesen können.
Auch die Kampfszene zum Schluss wurde zu schnell abgehandelt. Wirklich schade.
Vielleicht ist es trotzdem was für euch, doch für mich ist es ein Flop.
Fazit:
Schöne Idee, tolles Cover, blasse Story.
Danke an den Drachenmond Verlag und Lovelybooks für den Gewinn. Die Kooperation beeinflusst nicht meine Meinung.
2🌕🌕 von 5 Monden
Jassy