Tolles Buch
Dieses Buch durfte ich vorab lesen und wurde mir vom Verlag zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür. Meine Bewertung wurde dadurch nicht beeinflusst. Leider hat das echte Leben etwas viel zu tun gehabt, daher kommt meine Rezension erst nach der Veröffentlichung.
Das Cover des Buches finde ich sehr gelungen und passend. Ich habe dann den Klappentext gelesen und wusste, dass es sicher ein gutes Buch ist. Ende der 80er Jahre, 6 junge Leute wollen ans Meer, doch auf dem Rückweg passiert ein schlimmer Unfall.
Bei diesem Unfall stirbt ein Paar, das heiraten wollte sowie eine Brautjungfer. Die zweite Brautjungfer ist schwer verletzt. Der Fahrer des Wagens ist Connor und gehört der Clique nicht an, ist unverletzt sowie auch der Arztsohn Martin.
Nach dem Prozess wird Connor nach England geschickt, der kleine Ort Millinmore steht noch immer unter Schock nach diesem Unfall. Doch nicht nur aufgrund des Unfalls wird Connor nach England gehen. Was ist noch passiert? Er bricht mit der Familie.
Martin, der Arztsohn zeigt derweil Interesse an der Schwester von Connor. Und tatsächlich heiraten die Beiden, doch das Glück ist nicht wirklich auf Ellens Seite mit dieser Ehe.
Knapp 20 Jahre später, wir sind in New York, betritt ein Gast eine Bar. Er findet sofort einen Draht zum Barkeeper. Doch was hat es damit auf sich?
Dieses Buch hat mich in einen Sog gezogen, von der ersten Seite an. Ich habe mitgefiebert und auch gelitten, denn dieses Buch ist etwas ganz Besonderes. Ich wollte und konnte es während des Lesens kaum aus der Hand legen und musste lesen lesen lesen.
Dramatisch und voller Gefühl hat mich dieses Buch erwischt und ich vergebe 5 Sterne! Es ist wirklich ein Highlight!!!