Lovestory
The way to find you: Lena & JonasMeinung
Zwei die sich hassen und dann noch merken wie sehr sie sich gegenseitig brauchen. Eine Tolle Liebesgeschichte die es am Anfang nicht leicht hat.
Ich fand Lena am Anfang sehr anstrengend und mochte ...
Meinung
Ich fand Lena am Anfang sehr anstrengend und mochte sie erst gar nicht, aber je länger ich gelesen haben, desto mehr merkte ich, das ihre schlechte Laune und ihre sehr abschreckende Art, einen Grund hat und ich verstand sie dadurch besser. Jonas hat es, wie ich am Anfang auch nicht gemerkt, aber sie wurde ihm immer Sympathischer. Ich fand Jonas toll und auch seine Art wie er mit Lena umgegangen ist, fand ich sehr süß. Er hat sich einfach nicht abschrecken gelassen und war immer sehr zugetan. In diesem Buch ist definitiv Jonas mein Favorit.
Der Schreibstil war leicht und Flüssig und konnte mit seinem Charme und Witz sehr überzeugen. Das Thema Vegan wird hier auch sehr aufgegriffen und ich fand die Dinge die dort gesagt wurden, sehr interessant. Ich mochte nicht wie Lena alle bedrängt so zu leben wie sie es für richtig hält, aber im Grunde hat sie schon recht, auch wenn ich ihre Methode nicht gut heiße. Jeder muss für sich entscheiden dürfen. Der Schluss war sehr gefühlvoll und schön gemacht, auch wenn ich die Eltern von Lena nicht verstehen muss, aber ihr müsst es einfach selber lesen um das zu verstehen.