Ein tolles Lesevergnügen
Der Kuss des GreifenDas Buch ist Teil der „Elder Races“ – Serie von Thea Harrison, die eine Paranormale-Urban Fantasy-Romance Reihe ist. Hier sind zahlreiche verschiedenartige Fabelwesen zu Hause und das Mythenreich selbst ...
Das Buch ist Teil der „Elder Races“ – Serie von Thea Harrison, die eine Paranormale-Urban Fantasy-Romance Reihe ist. Hier sind zahlreiche verschiedenartige Fabelwesen zu Hause und das Mythenreich selbst kann nur durch magische Portale betreten werden. Die Hauptprotagonisten diesmal sind der Wyr-Krieger Rune, der einen Pakt mit der Vampirkönigin Carling eingeht.
Die Welt, die sich die Autorin hier erdacht hat wird von einer Unmenge fabelhafter Kreaturen, wie Gargoyle, Greifen, Harpyien, Donnervögel uvm. bevölkert. Sie alle sind wunderbar liebevoll und komplex dargestellt und bekommen ihre Auftritte.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und die Autorin schafft es hervorragend, dass man sich die einzelnen Figuren und Szenen sehr bildlich vorstellen kann. Es macht mir einfach Spaß in die fantastische Welt abzutauchen. Ein tolles Lesevergnügen - absolut empfehlenswert.