Ein super spannender neuer Reihenstart!
Lilienopfer. Dein Tod gehört mirIch habe das Buch nun beendet und mein Fazit lautet folgendermaßen: Ich fand den Einstieg super spannend und hat definitiv Lust auf mehr gemacht. Der Autor schafft in seinen Büchern immer ganz besondere ...
Ich habe das Buch nun beendet und mein Fazit lautet folgendermaßen: Ich fand den Einstieg super spannend und hat definitiv Lust auf mehr gemacht. Der Autor schafft in seinen Büchern immer ganz besondere Charaktere wie Jack. Ich fand Jack sofort sympathisch und hab die Ermittlungen somit sehr gerne verfolgt.
Die Tatorte sind brutal und mit blutigen Lilien geschmückt. Der Täter geht also ganz schön blutrünstig vor und das Motiv lässt sich lange nicht erahnen. Man ist also lange im Dunklen, was den Spannungsfaktor nochmal verstärkt. So kann man wirklich sehr gut mitfiebern. Das macht aber auch einen guten Thriller aus!
Insgesamt hat mir das Buch somit wirklich sehr gut gefallen und ich bin auf jeden Fall Fan des Autors. Ich hätte mir vielleicht ein wenig mehr Einblicke vom Täter gewünscht, aber das Buch ist trotzdem super spannend und ein gelungener neuer Reihenauftakt mit Jack Diehl!