Ich liebe die Reihe
Das Reich der sieben Höfe – Dornen und RosenIch habe die Bücher durch gesuchtet. Sara J. Maas ist eine Göttin der Fantasy Fae Welten.
Ich liebe das Buch. Die Charaktere, der Schreibstil, der Welten Aufbau, einfach Wow.
Ich LIEBE das Buch (die Buchreihe). Ich stehe total auf die Geschichte und die Charaktere. Es war eines der Bücher, die mich zum lesen gebracht haben. Katniss hab ich in mein Herz geschlossen, genau so wie Peeta.
Liebe die Reihe. Habe die drei Bücher so schnell durch gehabt. Einfach alles passt zusammen.