Die Geschichte war wie nachhause kommen
“Lebe nicht in der Warteschleife! Worauf wartest du denn? Lebe dein Leben so, dass du, wenn du alt bist, voller Stolz und schöner Erinnerungen daran zurückdenken kannst und keine Liste an Dingen hast, die du nicht gemacht hast.” - Lukas
Wer mir schon länger folgt weiss, dass ich die Ostsee-Romane vo Karin LIEBE und sie eine absolute Herzensempfehlung sind.
Meersalz träume ist das jüngste Küstenküken und genau so genial wie die drei vorgänger Küken.
Die Geschichte war wie nachhause kommen - es geht weiter an der Ostküste, mit bekannten Charakteren und der Pension, die mir mittlerweile sooo ans Herz gewachsen ist. Meine Hoffnung besteht nach wie vor, dass es iiirgendwann eine Geschichte von Johnny gibt - (Biiiiiiitte Karin)
In diesem Buch geht es um Gabi. Sie wollte eigentlich schon immer in der Medienbranche tätig sein und hat dafür sogar ihre Familie in Italien verlassen. In Deutschland kam aber alles
anders, denn da lernte sie Daniel kennen und blieb in der Gastronomie hängen. Heute - Jahre später - ist ihre Beziehung mit Daniel ziemlich eingerostet und auch die Gastronomie bereitet ihr keine Freude mehr.
Als sie plötzlich ein Angebot bekommt, als Assistentin in einer Fernsehshow tätig zu sein ergreift sie die Chance und reist mit der Crew die Küste entlang. Mariella - wie sie am Set genannt wird - kommt dabei total aus sich heraus und lernt sich selber neu kennen, dabei flirtet sie in vollen Zügen mit Lukas, dem berühmten Koch der Show. Es bleibt jedoch nicht lange alles Friede-Freude-Eierkuchen, denn da ist ja immer noch Daniel… Doch haben die beiden noch eine Chance?
Vielen Dank liebe Karin für diese weitere wundervolle Geschichte aus der Ostküste.