Weiter geht's im Flaschenhals
Die Rache im FlaschenhalsBand 2 des Rheingau Mystery Crimes
🌦Story:
Band 2 des Rheingau Mystery Crimes
🌦Story:
Das Team und Ermittler Kießling sind zurück. Zwei Jahre sind vergangen nach dem der Orden und sein Anführer Achmandor weg sind und doch wirft ein neuer Fall der Ähnlichkeiten aufweist, neue Spekulationen an.
Peter und seine Freunde überlegen wie sie den Schatz den sie fanden nun vor all den Bösen Mächten dieser Zeit verstecken können. Doch dieses Unterfangen ist nicht so einfach und gestaltet sich als gefährlich.
🌦Meinung:
Den ersten Band fand ich schon sehr spannend und wie es auch passend zum Genre beschrieben ist, mysteriös.
Eigentlich braucht es kein Vorwissen, da am Anfang eine kurze Zusammenfassung der Geschehnisse im Buch aufgegriffen werden. Man kommt also ohne Problem hinein und es ist von Anfang an fesselnd.
Die Figuren sind weiterhin äußerst interessant und haben wunderbar verschiedene Eigenarten die einen besonders ins Auge fallen.
Es wechselt zwischen zwei Zeiten und dadurch bekommt man auch ein gutes Verständnis um mit den Gegebenheiten zurechtzukommen.
Viel Tempo, durch kurze Kapitel und die Spannung wird von Anfang gut aufgebaut und weitergeführt.
Der Autor kann mit einem guten Wechsel von Spannung, ein wenig Rheingau Kultur und einer Kriminalgeschichte, mich sehr gut überzeugen.
Sehr intensives Buchcover, das dem Titel gleich noch etwas mystisches hinzugefügt.