Tarot wie ich es liebe
"Chi di speranza vive, disperato muore - Wer von Hoffnung lebt, stirbt an Verzweiflung" - S. 333
Ich liebe Tarot und lege selbst umso neugieriger war ich auf diese Geschichte und ich war absolut begeistert.
Giulietta ...
Giulietta fühlt sich taub. Doch trotz des Chaos ist sie willensstark, äußerst neugierig aber auch verdammt stur. Sie will die Wahrheit wissen und beweist so ihren Mut, ihre Stärke während sie doch trauert und Schmerz fühlt. Doch auch sie muss sehen, sie braucht jemanden um sich fest zu halten.
Song: Midnight Pleasure - Diabolik Lovers
"Menschen sind nur Enttäuschungen. Am Ende des Tages können wir uns nur auf uns selbst verlasse. Einsamkeit bedeutet Sicherheit. Aber das ist kein Leben. Man vegetiert vor sich hin." - S. 288 Malvolio
Malvolio will endlich ein Ende und seinen Frieden. Er ist zielstrebig und gibt nicht auf egal wie aussichtslos alles scheint.
Das richtige tun und gleichzeitig man selbst zu sein ist so schwierig und gibt einen facettenreichen Charakter wieder.
Absolut spannend, begeisternd aber auch so gut verwirrend. Ich wollte immer weiter und weiter lesen, mein Interesse war geweckt und groß.
Einfach aufregend die Welt rund um die 12 großen Arkana und die beiden Protagonisten.
Das Thema Tarot war wundervoll erklärt, aufgearbeitet und spannend wie emotional und interessant gestaltet.
Ich liebe dne Aufbau, wie sich alles steigert, sie zuspitzt bis die Blase platzt. Ich meine dieses Ende war wirklich böse, dabei macht die Geschichte einfach süchtig!
"Giulietta.
Nur ein Name.
Nur ein Mädchen.
Nur ein Grund, um leben zu wollen.
Und von allen Gedanken, die ich je gehabt hätte, war dieser am törichsten." - S. 12 Malvolio