Abschluss der Between-Us-Reihe
A Storm Between UsDer New-Adult-Liebesroman „A Storm Between Us“ wurde von Nina Bilinszki geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Between Us-Reihe. Da in jedem Band ein anderes Paar zueinander findet, ...
Der New-Adult-Liebesroman „A Storm Between Us“ wurde von Nina Bilinszki geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Between Us-Reihe. Da in jedem Band ein anderes Paar zueinander findet, lassen sich die Geschichten auch unabhängig voneinander lesen. Dieser Band erzählt die Geschichte von Mia und Noah erzählt.
Klappentext:
Seit ihrer besten Freundin etwas Furchtbares zugestoßen ist, wofür Mia sich die Schuld gibt, lässt die Studentin niemanden mehr an sich heran. Nur ihre Rockband gibt ihr ein wenig Halt. Als Mia bei einer Bandprobe den attraktiven Noah kennenlernt, ist ihr erster Impuls, ihn auf Abstand zu halten. Stattdessen geht Noahs offene, einfühlsame Art Mia unter die Haut – vor allem, als sie feststellt, dass es auch in seinem Leben etwas gibt, das ihn sehr verletzt. Doch anders als Mia verschließt Noah sich nicht vor der Welt. Kann er ihr zeigen, wie sie die Mauern, die sie um sich errichtet hat, einreißen kann? Kann er ihr helfen, sich der Liebe und dem Leben gegenüber wieder zu öffnen?
Das Cover ist schön und schlicht gestaltet worden. Der Schreibstil ist locker und flüssig. Ich bin direkt in die Geschichte reingekommen. Idee und Umsetzung der Geschichte hat mir gut gefallen.
Erzählt wird abwechselnd aus den Perspektiven von Noah und Mia. Beide sind herzensgute Menschen, die jeder für sich ein schweres Päckchen zu tragen haben.
Traurig, was Mia zugestoßen ist. Noch trauriger war es jedoch zu erfahren, wie ihr Umfeld darauf reagiert hat und mit ihr umgegangen ist. Das ging gar nicht. Am liebsten hätte ich sie in den Arm genommen und nicht mehr losgelassen. Kein Wunder, dass sie sich dadurch von allen abkapselt und keine neuen Freundschaften zulässt. Auch wenn sie es nicht böse meint, kommt dies nicht bei allen gut an. Glücklicherweise taucht Noah in ihrem Leben auf und schafft es, ihre kühle und abweisende Fassade zum Einstürzen zu bringen. Er schafft es, ihr Mut zu machen und ist für sie da. Mit seiner Hilfe öffnet sie sich den Anderen gegenüber und schafft es, mit der Vergangenheit abzuschließen, um ein erfüllteres Leben mit neuen & alten Freunden sowie natürlich Noah zu führen.
Eine schöne und runde Geschichte, in der es um Liebe, Freundschaft und Vergebung geht.