Partem 2
Partem - Wie der Tod so ewigRezension
Ich habe mit der lieben @kadiskleinebuecherwelt den zweiten Band von Partem gelesen!
Eins vorweg, dieser Finale Band hat all die Action die mir im ersten Band gefehlt hat!
Der Schreibstil ...
Rezension
Der Schreibstil ist locker und die Story wird wieder von Chrystal, Felix, Jael und Xenia wiedergegeben.
Wow, in diesem Teil kommt man nicht mal zum Wasser trinken, es geht Schlag auf Schlag und Geheimnisse werden gelüftet. Oft musste ich beim Lesen kurz innehalten, wo ich grad bin mit wem.
Am Anfang hatte ich leichte Probleme da ich Band 1 letztes Jahr gelesen hab und mich nicht an die kleine Details erinnern konnte. Ich denk hier ist es am besten beide Bände hintereinander zu lesen um die Handlung besser zu verstehen. Trotzdem hab ich es dank der Hilfe von der Autorin, die mein Gedächtnis erfrischt hatte meine Lücken geschlossen. Dafür vielen Dank!
Das Hauptthema dieser Dilogie dreht sich um klauen der Liebe und Emotionen nicht zu zeigen, aber hier in diesem Band gibt es viel Gefühl! Ganz besonders zwischen Chrystal und Felix. Sie sind für mich das Liebespaar! Bei Jael und Xenia kamen bei mir nicht die Gefühle rüber. Zum Ende hin konnte ich es spüren und akzeptieren.
Es gibt hier einige Szenen, wo ich geschluckt hab und absolut traurig war beim Lesen. Warum Stefanie hast du mir das angetan 😢? Aber ja das war ein gutes Ende, was zu Partem passt.
Ich schau mit einem lachenden und weinenden Auge auf Partem zurück!
Insgesamt eine schöne Romantasy Dilogie. Die ich jedem empfehlen kann der auf eine innovative Story steht!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!
Alles Gute eure Jassy!