ein okayer Krimi
SchattenspielDavid Bellino, Chef eines amerikanischen Industrie-Imperiums bekommt Drohbrife. Daraufhin lädt er vier seiner Freunde aus Jugendtagen und Laura, seine attraktive Geliebte ein um sie zur Rede zu stellen.
Doch ...
Doch nach Ferien ist keinem zumute. Sie sind gekommen, um mit David abzurechnen, dessen Ehrgeiz und skrupelloser Egoismus ihre Pläne nachhaltig zerstört hat. Doch noch bevor es zu der großen Auseinandersetzung kommt, liegt David erschossen in seinem Arbeitszimmer.
Jeder der verdächtigen Personen bekommt seinen eigenen Erzählpart und Berichtet dort über seine Freundschaft zu David. Das Buch besteht nur aus Rückblicken und dem Leben von David.
Wie ich leider auch bei anderen Link-Büchern gemerkt habe wuird der Spannungsbogen immer wieder unterbrochen und die einzelnen Abschnitte sind viel zu Langatmig.