Schnell entwickelnde Liebesgeschichte
Voice of My Heart„Voice of My Heart“ wurde von Melanie Moreland geschrieben. Es handelt sich dabei um eine schnell entwickelnde Liebesgeschichte zwischen Lottie und Logan.
Handlung:
Lottie kann ihrem Job nicht viel abgewinnen. ...
Handlung:
Lottie kann ihrem Job nicht viel abgewinnen. Als wäre das nicht schon genug, handelt es sich bei der Firma, in der sie arbeitet, um die, ihres kontrollsüchtigen Vaters, der nur schwer zufriedenzustellen ist.
Entspannung findet sie auf dem Nachhauseweg in der U-Bahnstation. Sobald sie der Stimme von Logan lauscht, kann sie die Last des Alltags hinter sich lassen.
Eines Abends, als Lottie wieder seinen Songs lauscht und ihren tristen Alltag hinter sich lässt, passiert das Unvorhergesehene: Sie schläft ein und als sie wieder aufwacht, sitzt er neben ihr. Eine einzigartige Liebesgeschichte nimmt ihren Anfang ...
Das Cover passt gut zur Geschichte. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven der Hauptcharaktere Lottie und Logan. Während mir die Idee der Geschichte gut gefallen hat, konnte mich die Umsetzung nicht komplett von sich überzeugen. Sowohl Lottie als auch Logan waren mir zwar von Anfang an sympathisch, jedoch bin ich mit ihnen nicht richtig warm geworden. Ich fand, dass sich die Beziehung der beiden Hauptcharaktere viel zu schnell weiterentwickelt hat. Wenn ich an Lotties Stelle gewesen wäre, hätte ich es schon etwas unheimlich gefunden, dass mich ein komplett fremder Mann verfolgt. Es war aber auch süß, mitzuverfolgen, wie Logan Lottie wieder etwas Spaß und Abwechslung ins Leben gebracht hat. Er hat ihr klar gemacht, dass ihre Schuldgefühle unbegründet sind. Er hat Glück und Zufriedenheit zurück in ihr Leben gebracht. Hat ihr gezeigt, dass sie keine Schuld trifft und sie im Umgang mit ihren Eltern unterstützt.
Besonders gut gelungen fand ich die Dynamik zwischen Lottie und ihrem Vater. Man hat direkt gespürt, dass das Verhältnis zwischen ihr und ihren Eltern zerrüttet ist. Es war traurig mitzuverfolgen, wie sich die Situation im Laufe der Handlung immer weiter zugespitzt hat.
Auch wenn ich von der Umsetzung der Geschichte nicht komplett vom Hocker gehauen hat, hat sich die Geschichte gut lesen lassen. Eine Liebesgeschichte, die mal wieder gezeigt hat, dass der erste Schein trügen kann.