Ferien am See
schleich® Horse Club™ – Ferien auf LakesideDie Ferien haben begonnen und die vier Mädchen des Horse Clubs sind am See. Dort stoßen sie auf Max und Julio, mit denen sie gerne die Freizeit verbringen, nicht zuletzt, da doch die ersten Gefühle aufflammen. ...
Die Ferien haben begonnen und die vier Mädchen des Horse Clubs sind am See. Dort stoßen sie auf Max und Julio, mit denen sie gerne die Freizeit verbringen, nicht zuletzt, da doch die ersten Gefühle aufflammen. Da allerdings Hannahs Vater - der Besitzer von Lakeside - finanzielle Sorge hat, fürchten alle um den Hof. Also beschließen die sechs Freunde den Hof zu retten.
Die ist ein weiterer Band aus der Buchreihe des Horse Club. Die Schreibweise ist sehr angenehm zu lesen und für Kinder sehr gut verständlich. Hinzu kommen die schönen schwarz-weiß Illustrationen, die den Text untermalen. Die Kapitel haben eine angenehme Länge und sind somit auch für fortgeschrittene Erstleser gut bewältigbar. Zum Vorlesen ist das Buch aber auch sehr gut geeignet.
Fazit: Dieser Band war der erste Band, den wir aus dieser Buchreihe gelesen haben. Der Einstieg ist uns aber sehr gut gelungen. Es hat uns wirklich Spaß gemacht, in die Welt der vier Mädels einzutauchen!