Online Gaming und Freundschaften
Feeling Close to YouEine Fortsetzung, die mich mit Abstand mehr überzeugen konnte als Band 1. Tolle Protagonisten, die authentisch und unkompliziert waren. Eine ruhige und liebevolle Story. Und Online Gaming als komplett ...
Eine Fortsetzung, die mich mit Abstand mehr überzeugen konnte als Band 1. Tolle Protagonisten, die authentisch und unkompliziert waren. Eine ruhige und liebevolle Story. Und Online Gaming als komplett neues Thema für mich.
Schreibstil
Der Schreibstil der Autorin gefiel mir auch viel besser als im ersten Teil. Alles war irgendwie leichter und ehrlicher. Ich habe mich sehr gut in alles hineinversetzen können.
Handlung
Ich muss zugeben, dass mich das Thema Online Gaming etwas abgeschreckt hat. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass ich gern so etwas lesen würde. Aber es war tatsächlich interessant und wurde super rüber gebracht. Das Gaming nahm einen großen Teil der Geschichte ein, es blieb aber trotzdem noch genug Platz für die Entwicklung der Freundschaft zwischen Teagan und Parker. Alles verlief ruhig, war aber an keiner Stelle langweilig. Es war wirklich eine süße Geschichte, die mich richtig gut unterhalten hat.
Charaktere
Teagan und Parker waren beide so liebenswerte und unkomplizierte Protagonisten. Sie verbreiteten kein unnötiges Drama. Ich konnte ihr Verhalten an jeder Stelle nachvollziehen. Ihre Liebesgeschichte reißt einen nicht unbedingt mit sich, aber ihre Freundschaft war dafür umso schöner.
Parker‘s Mitbewohner waren auch richtig cool. Ich hab die ganze Clique sofort ins Herz geschlossen und kann verstehen, dass bei Fans der Wunsch nach einem dritten Band aufkam.
Fazit
Eine abwechslungsreiche und süße Story, bei der die Freundschaft der Protagonisten für mich mehr im Mittelpunkt stand als ihre Liebesgeschichte. Das Gaming Thema war für mich als Neuling sehr schön und anschaulich umgesetzt. Insgesamt kann ich euch das Buch auf jeden Fall empfehlen.