Eine kleine Reise nach Irland
Apfelfieber🍏Vor eine Woche bekam ich Post vom @Zeilenfluss Verlag und war echt gespannt, denn ihre Bücher verzaubern mit regelmäßig. Optisch sah es sofort nach perfekte Zeitvertreib aus und auch die Kurzbeschreibung ...
🍏Vor eine Woche bekam ich Post vom @Zeilenfluss Verlag und war echt gespannt, denn ihre Bücher verzaubern mit regelmäßig. Optisch sah es sofort nach perfekte Zeitvertreib aus und auch die Kurzbeschreibung rief, les mich schnell.
🍏Zwei verfeindete irische Familien und ein Job, der Clare mit ihrem Erzfeind zusammenführt – unter diesem Druck entsteht nicht nur großartiger Cider, sondern auch ungewollte Gefühle … Clare O'Sullivan bekommt eine letzte Chance, sich ihren Traum vom Leben als Autorin zu erfüllen. Der Auftrag: Sie soll die Biographie von James Arthur Byrne schreiben. Ihm gehört die größte Cider-Brauerei Irlands und er ist zudem auch noch der begehrteste Junggeselle des Landes - und der Mensch, den Clare am meisten auf dieser Welt verachtet. Denn ausgerechnet er hat vor zehn Jahren bei Clares Vater einen gefährlichen Herzinfarkt ausgelöst, an dem dieser beinahe gestorben wäre. Widerstrebend nimmt Clare die Herausforderung an, ohne zu ahnen, dass sie die nächsten Wochen nicht nur mit James arbeiten, sondern auch zusammenleben muss. Doch neben hitzigen Streitereien steigt auch Clares Temperatur in schwindelerregende Höhe, sobald James in ihrer Nähe ist …
🍏Meine Meinung:
Das Buch hat keine 3 Seiten gebraucht um mich komplett in den Bann zu ziehen. Ich konnte es nicht aus den Händen legen und war recht enttäuscht, wenn ich es doch mal aus der Hand legen musste. Dabei hab ich mich total aufs date gefreut, aber mir fehlten noch 40 Seiten bis zum Ende. Und glaubt mal, als ich um 2 Uhr nachts nach Hause kam, war ich total müde, aber ich musste weiterlesen.
Der Schreibstil ist flüssig, bildlich und spannend geschrieben, es gibt immer wieder kleine Geheimnisse. Ich habe kräftig mitgefiebert, denn man möchte wissen, was James verbrochen hat, dass er fast Clares Vater umgebracht hat und irgendwie passt es nicht zum Bild von heutigen James.
Das Buch ist perfekt für alle die eine Kopfreise nach Irland machen möchten, ihr riecht fast das Meer und die Apfelbäume und das beste ist:
Das Buch ist der Auftakt zu der Reihe "Von Cide bis Liebe", das 2 Buch liegt schon bereit für mich. Wenn das auch so toll ist, kann man nur hoffen, dass die Reihe noch erweitert wird.
🍏Fazit:
Das Buch ist auf jeden Fall eine Empfehlung, denn es sind klare 🍏🍏🍏🍏🍏 von 5 und ich hoffe, dass @maditatietgen diese Reihe fortsetzt.