Verboten sinnlich und berauschend
In Peace lies HavocIch liebe Amo Jones einfach und deshalb stand ziemlich schnell für mich fest dass ich auch ihr neustes Werk lesen werde.
Mit ihrer „Elite Kings Club" Reihe konnte sie mich völlig begeistern. Meine Erwartungen waren demnach ziemlich hoch.
Der Einstieg ins Buch fiel mir unglaublich leicht. Amo Jones Schreibstil ist einnehmend, fesselnd und sehr bildhaft. Es gelang ihr mühelos mich in den Bann der Geschichte zu ziehen.
Die Atmosphäre im Buch war beklemmend, bedrückend und auch elektrisierend. Eine sehr explosive Mischung wie ich finde.
Alle Charaktere wurden authentisch und greifbar gezeichnet. Dove ist eine tolle Protagonistin die ich auf Anhieb in mein Herz geschlossen habe.
Sie wirkt zerbrechlich und sanft gleichzeitig ist sie aber auch sehr Selbstbewusst. Und sie lässt sich nichts gefallen. Ehrlich gesagt bewundere ich Dove denn sie lässt sich nicht brechen. Es ist egal was passiert Dove bleibt sich selbst treu.
Hinzu kommen noch die Kiznitch Brüder, die ich unglaublich faszinierend fand. Natürlich merkte ich auch das sie alle eine düstere Seite haben.
Der Verlauf der Story machte süchtig. Es war sinnlich, leidenschaftlich, sexy, verboten und gefährlich. Eine wirklich explosive Mischung die mir einige Höhen und Tiefen bescherte.
Die Idee rund um Midnight Mayhem hat mir unglaublich gut gefallen. Die komplette Umsetzung war gigantisch.
Als sich im weiteren Verlauf der Story die Puzzleteile allmählich zusammen setzten war ich geradezu geschockt. Ich hatte ja einige Vermutungen doch diese waren völlig falsch.
Nie im Leben hätte ich damit gerechnet. Das war einfach überwältigend und ich war sprachlos!
Dieser erste Teil der Midnight Mayhem Reihe hat mir unglaublich gut gefallen! Ich bin echt gespannt wie die Reihe weiter gehen wird.
Fazit:
Mit „In Peace lies Havoc" gelingt Amo Jones ein verbotener, sinnlicher und berauschender Reihenauftakt der mich restlos begeistert hat!