Eine süße Liebesgeschichte zum Schmunzeln und Wohlfühlen
Klappentext: Ben Langley sieht gut aus - eigentlich. Aber er bräuchte einen neuen Haarschnitt, andere Klamotten und ein selbstbewussteres Auftreten. Als neuer CEO von Langley Enterprises ist ein Make-over dringend geboten. Zum Glück gibt es Holly Colvin und ihr Unternehmen First Impressions. Holly ist auf Imagewandel spezialisiert und hat schon viele Marken neu gebrandet. Aber wie kann man einen Mann so verändern, dass er mehr Sexappeal und Charisma verströmt, ohne das einzubüßen, in das man sich verliebt hat?
Hierbei handelt es sich um den Auftakt der First Impressions-Reihe. Nachdem ich von Tawna Fenske bereits „Kiss.Play.Love.“ sehr gerne gelesen habe, war ich natürlich auch schon gespannt auf ihr neuestes Werk.
Der Schreibstil der Autorin ist locker-leicht und flüssig, so dass ich regelrecht durch die Seiten geflogen bin. Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten.
Ben Langley ist ein Nerd, der gerne mit Tabellen und Zahlen zu tun hat. Doch was die Kommunikation mit anderen Menschen betrifft, stellt er sich ziemlich ungeschickt an. Irgendwie fand ich seine unbeholfene, nerdige Art und seinen trockenen Humor echt süß und er war mir vom ersten Augenblick an sympathisch. Aber auch Holly mochte ich sehr gerne. Sie mag zwar recht unentschlossen gewesen sein, doch konnte ich das in gewisser Weise durchaus nachvollziehen.
Der Buchumfang mit gerade mal knapp um die 200 Seiten mag nicht groß sein und die Liebesgeschichte keinen richtigen Tiefgang besitzen, doch das ist meiner Meinung nach auch nicht immer unbedingt notwendig.
Die zweideutigen Anspielungen, die verfänglichen Situationen und lustigen Momente gestalteten die Handlung herrlich amüsant und unterhaltsam. Hinzu kommt noch die Anziehungskraft zwischen den beiden Hauptcharakteren, die knisternde Atmosphäre und sinnliche Erotik.
Alles zusammen ergab für mich eine humorvolle, lockere und süße Liebesgeschichte, die mich ständig zum Schmunzeln brachte und einfach Spaß machte.
Fazit:
Eine amüsante und süße Liebesgeschichte, die zum Wohlfühlen einlädt und mich wirklich gut unterhalten hat. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und freue mich schon auf den zweiten Band der Reihe, in dem Hollys Freundin Miriam ihre eigene Geschichte bekommt.
Meinen Geschmack hat dieses Buch voll und ganz getroffen, daher vergebe ich volle 5 Sterne.