Ich liebe einfach diese Trilogie
Ich liebe Fantasy Bücher, die Welten die da „aufgebaut“ werden sind so wundervoll und man möchte meistens garnicht mehr aus diesen Welten raus, aber ich finde Julia Dippel hat mit Cassardim ein neues Level erreicht. Es ist die erste Fantasy Trilogie, nach den Chroniken der Unterwelt, in die ich mich unsterblich verliebt habe. Durch den Schreibstil von Julia, kann man sich alles bildlich vorstellen, so als wenn man selber dort gewesen wäre. Alles ist authentisch und diese ganze Welt von Cassardim so einnehmend und fesselnd.
Band 1 war schon ein Highlight für mich, doch diese Fortsetzung hat es in sich. Sie ist spannender als der erste Band, ziemlich unerwartet und romantischer😍 Es gibt mega tolle Nebencharakter, über die man mehr erfahren möchte und außerdem frägt man sich ziemlich oft, wer jetzt gut oder böse, oder beides ist?
Was mir besonders an diesem Buch gefallen hat, war die neue Seite, die man von Noar kennenlernt. Er hat mich ziemlich oft durch seine Aussagen zum schmelzen gebracht und ich glaube ich habe mich spätestens jetzt so ziemlich in ihn verknallt🤣❤️
Amaia macht ein tolle und realistische Entwicklung durch und ist eine starke und kluge Frau😉
Jeder der Fantasy liebt, oder auch nicht, sollte diese wundervolle Geschichte lesen, aber Vorsicht, der Cliffhanger am Ende von Band 2 wird euch zerstören, also am besten direkt Band 3 kaufen🤣
„𝔻𝕦 𝕓𝕚𝕤𝕥 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕒𝕝𝕤 𝕘𝕖𝕟𝕦𝕘. 𝕊𝕖𝕝𝕓𝕤𝕥 𝕟𝕒𝕔𝕙 𝕖𝕚𝕟𝕖𝕣 𝔼𝕨𝕚𝕘𝕜𝕖𝕚𝕥 𝕒𝕟 𝕕𝕖𝕚𝕟𝕖𝕣 𝕊𝕖𝕚𝕥𝕖 𝕨ü𝕣𝕕𝕖 𝕖𝕤 𝕞𝕚𝕣 𝕞𝕚𝕥 𝕕𝕚𝕣 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕝𝕒𝕟𝕘𝕨𝕖𝕚𝕝𝕚𝕘 𝕨𝕖𝕣𝕕𝕖𝕟.“