Das Buch ist super inspirierend
Rosarotes GlückDas ist das Lebensmotto der beliebten Schauspielerin und Moderatorin Susan Sideropoulos. In ihrem Leben hatte sie allerdings schon oft den Satz gehört: Setz doch mal die rosartote Brille ab!
Aber sie trägt ...
Aber sie trägt die rosarote Brille ganz bewusst. Denn eine Sache hat Susan verstanden: Die Welt ist nicht so wie sie ist, sie ist so wie wir sind. Das bedeutet, wir können exakt die gleiche Situation erleben und in zwei unterschiedlichen Stimmungen sein und dadurch zwei komplett unterschiedliche Erfahrungen machen.
Ich bin Susan Siderpoulos. Meinen Durchbruch hatte ich in der Serie GZSZ. Das hätte ich niemals erreicht, wenn ich meine rosarote Brille abgelegt hätte. Die Welt ist nicht nur schwarz weiß. Wenn wir die rosarote Brille mit Stolz tragen, ist die Welt nicht nur bunter, sondern gleich viel schöner. In meinem Buch erwarten viele einen Ratgeber fürs Glücklichsein und meist werden sie überrascht, dass das Buch viel mehr meine Lebensgeschichte und Denkweisen erzählt, wie man meines Erachtens nach sein Glück findet. Im lockeren Plauderton versuche ich meinen Leserinnen und Lesern meine Sichtweise näher zu bringen, ohne ihnen etwas aufzuzwingen.
Dass man sich oftmals selber im Weg steht, ist in diesem Buch nochmal verdeutlicht worden. Oftmals hat man nichts zu verlieren und wagt den Sprung dennoch nicht. Mir hat der Plauderton gefallen, er hat mich regelrecht in seinen Bann gezogen. Die Ratschläge samt den Beispielen, haben mir eine neue Sichtweise auf manche Dinge gegeben und ich freue mich darauf, diese zukünftig anzuwenden. Ich habe wirklich großen Respekt vor Susan. Sie hat mich irgendwie inspiriert.
ISBN: 9783833878213